я только добрался до интернета...
Мне понравилось всё. Заранее знал, что это будет не отель олл-инклюзив, и не воскресная пострелуха. Поэтому в плане пищи подготовились всей командой, чтоб не зависеть от оргов.
Все-все посты не читал, т.к. перекидывание какашками взрослых дядек как-то мерзко.
Всевозможные плюсы и минусы уже все описали-так что не вижу смысла вставлять пять копеек.
Свои конкретные ощущения-заехали мы в четверг 2й половине дня-и сразу же Триакс нам сказал, что мы на войне, и поэтому в составе 3х бойцов ДевГРУ и одного репортёра мы должны нести караул на базе.
2 часа ночи...- "...лядь, эти арабы уже хер прийдут можно чуть вздремнуть"(до того всей толпой кружили вокруг лагеря в поисках дичи))
4 часа утра с копейками. Кабан- "Тревоооогааа" В семейных труселях, но зато гордо в брониках и касках выбегаем занимаем оборону. Оппа-сиротливо и как-то стеснительно из-за бархана появляется канадец. Сказал что с 2х пулемётов только что завалили весь бритовский лагерь. Вместо тепла и радушия мы строго забрали у него привод и пока Кабан с Сиропом ходили к бритам я держал привод у себя, сидя на будущем блок-посту №1, охраняя базу и канадца(а вдруг провокация или предательство-мыж на войне! ;) ) Получив по рации "ФСЁ БЭНЧ" отпустил сиротинушку :oops:
Ну а потом понеслооооось.... :)
Кто-кто, а наша команда в недостатке заданий или войны не может упрекнуть оргов ;) Налазились отлично и разнообразно-и разведка и слельба и сиденье на блок-посту, и ночные движухи.
По поводу макклаудизма-обе стороны грешны, но блин, меня поразил случай, когда я при ночном штурме нашей базы засандалил в араба с механу шаров и ноль на массу-он типа думает-в темноте всё равно не видно, а я в ПНВ, как при свете дня вижу разлетающиеся от него шары :evil:
Теперь к раздаче пряников и сладостей ;)
1. Канадцы-когда мы в воскресенье утром по приказу Триакса с Касаткой пришли узнать чё это нет связи с базой под командованием гордого генералисимуса-вы чуть ли не единственные там, кто напоминал реальное подразделенгие на войне, а не на пикнике. Респект
2. Соседи по палатке молдавские Форс Рекон. Пацаны приехали шото в пол первого ночи пятница суббота в лагерь, подошли к нам на блок-пост и спросили-"Немцы в какой стороне?"-я рукой махнул приблизительно в сторону немцев-типы собрались и двинулись в ночь-КРАСАВЦЫ. Я бы первый раз в пустыне не решился ото так непонятно куда непонятно сколько брести
3. Киевские коллеги по NAVY SEALs-адекват, интересное общение и просто приятные впечатления от совместной войны. Респект
4. Парни, с кем ходили в последнюю ночную вылазку на арабов, вернулись в лагерь уже рассвело и все спали. Сорри, всех по никам не помню-пару котиков киевских, Касатка, пару челов ещё-да мы тогда в натуре красиво прошлись и благодаря ПНВ не палевно и верно к цели. Я на обратном пути просто засыпал нахрен, ещё и полные ботинки воды. Респект ВАМ. Касатка с вопросом возле лагеря непримиримых часа в 3 ночи-"Пацаны, та мы свои-у вас соли не будет?" :mrgreen: Один облом-движ возле костра был без очков с гневными криками, что игра уже закончилась
5. Николаевской ДевГрУ-зачётно мы с вами пару раз проехались. Изменил своё отношение к уазику в лучшую сторону. Респект.
НУ И ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ОРГАМ И СПАСИБО. Жду и хочу обратно.