0 - 0
Самому не понятно как самая антуражная британская команда Молдовы едит за хаджей....
А потом еще рассказвает о подрыве британского духа....
Это действительно не имет отношение к теме. Другая антуражная команда Молдовы играла за U.S.M.C.F.R. , за Немцев и за Арабов, причем замечу - отлично себя показали в соотв. ролях .
Кроме того ктото должен быть арабом.
Шо вы гоните? Какое "предательство" и "руки не подал"? Обычный отыгрыш... Тем более - насколько я понял - было за что
Сэр, противоречие есть уже в этой фразе , раз было за что - значит таки да .
Беда в том что после драки все кулаками помахать горазды, и решения хорошие находят, а так вот на игре - мало кто может. И хоть никто не отрицает подставу - возможно Ernesto не смог найти другого решения, и/или переговорщики усугубили лишней фразой.
Уверен на 100% - не все участники событий смогут одинаково воспроизвести ситуацию.
Факт зафиксирован, отпираться не только бесполезно - но и "все , что вы скажете БУДЕТ использоватьсся против Вас ...."
Мнения озвучены, услышаны, развивать тему в "ОТЗЫВАХ" - ненадо - сделайте тему "СРАЧ"
0 - 0
отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили.
Ты сам написал ключевое слово - Чечня. Да, там действительно понятие чести отсутствовало и отыгрывать предательство - обосновано и допустимо, это СПЕЦИФИКА ТОЙ войны. Но очень маловероятно, что в армии Ее Величества служили русские военные с их понятиями о "чести", вернее ее полном отсутствии.
Так что не нужно путать, тут был Ирак
Красиво получается, про ислам значит мы все такие толерантные, а плевок в русских военных это в порядке ? Отвратно было прочитать.
0 - 0
Фрезер, тогда прочти еще раз, но без эмоций.
Я написала, что в Чеченской компании были известны случаи продажности русских офицеров, как не прискорбно - это общеизвестные факты. Если отыгрывали их - это имеет право на жизнь. И не пытайся меня обвинить в русофобстве, я сама бывший советский офицер и погоны ничем не марала. А ты пытаешся сейчас устроить срач. Тебе что, Милитариста мало? В дальнейшем бодаться с тобой не собираюсь, думай что хочешь.
0 - 0
о, фрезер, молодца. свежий вброс на вентилятор :)
0 - 0
Народ, холивар не надоел? :)
Уже всё понятно, отзывы практически все написали, и даже по несколько раз. Сейчас уже конструктив пропал - пошли споры, метания какашками, и т.д. и т.п.
Думаю, тема отзывов исчерпала себя как таковая.
0 - 0
Я лично раз десять перепродал различные группировки и правдами и не правдами валил и Чеченских командиров, и руководителей РФ, и сторону НАТО
Чечня, Афган, Ирак.... Игры должны отличаться в принципе!
Ты , наверное, тогда всех победил? ;) Всё это для достижения определённых целей? Правильно?
Отыгрыш договора о ненападении -да, договорённость о невмешательстве... тоже реальна и бывает (возможно) актуальна. Отыгрыш (в данном случае) попахивает личной неприязнью .
Комрады! Не стоит так играть, чтоб у людей портилось настроение!
0 - 0
Никогда ничего не писал, нет привычки. Но поскольку пошел диалог... Зарегистрировался только чтоб форум прочитать, потому наспех (свои данные подправлю позже).
Сам учавствовал в переговорах с Пашей, которые были "слиты". Теперь понятна их скоротечность и бесполезность. Операция была спонтанна и непонятна, но сказали надо, значит надо. Но все интересней, чем сидеть на месте. Заблудились по дороге, но зато выяснили охрану (Gurt и компания). Минут 15 нес всякую ахинею, после чего с извинениями от Паши был расстрелян по ногам и подорван гранатой. Умер быстро и безболезненно. То что идем в один конец и на засаду стало почему-то понятно по дороге. "Слив" непонятен но зато весело и новый опыт. Нужно больше думать зачем и почему. Эрно свое еще поимеет(шутка). Страшного ничего не вижу, игровой момент, хотя и не реальный. Спасибо Лобстерам за сопровождение, без обид за круговые подходы( дороги перепутал).
0 - 0
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...
Так вот почему дражайший Ернесто ранним утром воскресенья прибежал с холма лично спасать от амеров, проводивших зачистку вокруг кофейни, задержанных с пулеметом, автоматом и гранатами боевиков... мы не стали пускаться в полемику, а просто забрали пленных и ушли, тихо про себя послав королеву и всю ее рать.....
Также будучи переодетыми в боевиков и выполняя миссию какое-то время с оружием в руках крутились вокруг британской базы: ощущения просто потрясающие - такое впечатление что им был отдан приказ нас не замечать, а когда возле той же базы нас зажали наши же доблестные амеры (естественно кто мы они не знали) мы смогли от них улизнуть пробежав прямо вдоль укреплений бритов, которые просто на нас смотрели :shock: даже не сделав никакой попытки нас убить что ли.... а потом вы спрашиваете об отношении к британцам на протяжении игры со стороны амеров? да мы вас ненавидели практически...
0 - 0
Ребята, давайте вспомним, что страйк все-таки игра друзей и прекратим друг друга в чем-то обвинять, тем более в сети.
Вспомним, что Страйк не война, а игра.
В жизни все хуже. В том же Афгане после ввода войск НАТО рост производства героина составил тысячи процентов.
Жизнь в Ираке тоже врядли стала лучше. Я лично присягал на верность уже Украине, но родился я в СССР!
Iron и другие из Кишенева, я жил в 80-е в Кишеневе на улице 25 октября рядом с планетарием. Мои дед и бабушка давно на Дойне. Часть родни в Тирасполе, остальные в Испании. Мы ровесники, я думаю Вы понимаете меня. Поэтому давайте оставим с***ч политикам и будем жить дружно.
0 - 0
В двух словах: мультик был...
когда приехали - сразу поняли загруженность оргов. по предварительной договоренности с Триаксом, привезли 2 комплекта дорожных указателей(типа Нью-Йорк, Багдад и т.д.)
один комплект самотужки прибили к дрыну, поставили на нашей базе. потом обратились к командующему нами товарищу по теме "как бы передать второй комплект указателей на другую амерскую базу?"
в ответ услышали: ну передайте как-нибудь, если не впадлу... хз, пешком чтоли нести, да и куда? в итоге второй комплект досок указателей провалялся в палатке...
постоянно сидеть на блок-постах, копать и рубать дрова - нормально, хотели армию - так получили:)
вместо жратвы лучше в следующий раз привезите больше воды:)))
в первый день участвовал в рейде на помощь Англичанам, но это единственная вылазка, в которой участвовал.
спасибо Триаксу за "девачек", скоростное одевание, кока колу и пустыню
спасибо Анку за трансфер вещей к автобусу - пешком сдохли бы:)
спасибо тов. ShadoFF за то, что вообще нас вспомнил:)
спасибо Харьковчанам и особенно Copax"у, приятно было познакомиться, надеюсь, еще встретимся!
Ред Дог - радуйся добрым амерам, напоившим тебя мертвого на базе:)