0 - 0
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...
Так вот почему дражайший Ернесто ранним утром воскресенья прибежал с холма лично спасать от амеров, проводивших зачистку вокруг кофейни, задержанных с пулеметом, автоматом и гранатами боевиков... мы не стали пускаться в полемику, а просто забрали пленных и ушли, тихо про себя послав королеву и всю ее рать.....
Также будучи переодетыми в боевиков и выполняя миссию какое-то время с оружием в руках крутились вокруг британской базы: ощущения просто потрясающие - такое впечатление что им был отдан приказ нас не замечать, а когда возле той же базы нас зажали наши же доблестные амеры (естественно кто мы они не знали) мы смогли от них улизнуть пробежав прямо вдоль укреплений бритов, которые просто на нас смотрели :shock: даже не сделав никакой попытки нас убить что ли.... а потом вы спрашиваете об отношении к британцам на протяжении игры со стороны амеров? да мы вас ненавидели практически...
Так вот кто был антуражным спецом с АКСУ на перевес и тыкал стволом в безоружного британца.... прикольные пацаны... напомнило разборки 90х ... типо ето наши точки валите отсюда.... мне смешно было смотрю вам нет.... слишком сурово играете :lol: :lol:
0 - 0
с немцами особо к сожалению не стыкались
Byrzy! Мы пол команды у тебя обули! И ты даже с калашом к нам не пришел?
0 - 0
Так как основная цунами эмоций прошла, предлагаю здесь, или в другой спец.ветке поделиться солдатскими байками,слухами после игры.
Типа : Начало игры.
- Что на блок постах?
- Немцы думают где и сколько рыть.
- Британцы ищут что и где пожрать.
- Амеры хвастают друг перед другом шняжечками...
Прошло три часа...
- Немцы что-то роют.
- Бритиши поели, думают где ещё?
- Амеры, до ссоры - чья дороже...
Думаю тема достойна на продолжение, ибо подобных баек-приколов наслушался... Поделимся?
P.S. Просьба без наездов. Только слухи - байки... Сдержанные коменты... Чтобы без с...ча. Иначе похе..тся.
0 - 0
Один из самых запоминающихся моментов: вечер воскресенья - за час - полтора до грозы.
Поехали на танке(тракторе) на разведку искать пути проезды для ночного штурма с тыла. ЭТО ПИЗ;%Ц товарисчи. Без преувеличения чуть не уссался со страху :o :?
Езда на шайтан арбе по бездорожью (амеры и бритиши не дедут соврать - они нас пасли половину маршрута) не идёт ни в какое сравнение с просто ездой по дороге в загруженой телеге.
А еще хотелось бы услышать коментарии немцев охрипших выгонять арабов которые руками копали окоп на расстоянии одного выстрела от их базы)
0 - 0
спасибо Харьковчанам и особенно Copax"у, приятно было познакомиться, надеюсь, еще встретимся!
Всегда пожалуйста!! Тоже было приятно познакомиться и думаю увидимся.
Думаю тема достойна на продолжение, ибо подобных баек-приколов наслушался... Поделимся?
P.S. Просьба без наездов. Только слухи - байки... Сдержанные коменты... Чтобы без с...ча. Иначе похе..тся.
Три главных задачи на амеровской базе :
1 Что бы коней не угнали
2 Что бы медведей не кормили
3 Что бы баян не порвали
Потому как не американская база, а цыганский табор! :oops:
0 - 0
А чего там комментировать? Прогнали, окоп засыпали.
0 - 0
.А еще хотелось бы услышать коментарии немцев охрипших выгонять арабов которые руками копали окоп на расстоянии одного выстрела от их базы)
Это я со своим заместитетелем стрелял по вам из РПГ И пулемёта :) простите уж теперь,но тогда ваша наглость меня взбодрила :) Сначала мы долго за вами мирно наблюдали,и в бинокль и так,но когда вы стали окапываться,я не сдержался ;) Хорошо в вас первая ракета пошла,расчитана она на дальнюю дистанцию,поэтому мы и брали намного ниже,видно было что вам не страшно пока аж в песок нырять не стали........... Всё выглядело очень красиво и антуражно с вашей стороны,молодцы,спасибо за отыгрыш :D
пулемётом до вас было не достать,ветер мешал,а зачем вы там вкопали,какая цель? :)
0 - 0
Думал думал что написать, короче.
Очень жаль что из обещанного оргами была только пустыня :)
Мдя , благодарности не дождаться :D
как жаль что Вы не оценили, не увидели всего остального.
Пешком от Херсона до полигона шли :?:
Спали под открытым небом :?:
не воспользовались транспортом на полигоне :?:
не говорили по армейской рации, не ели армейскую полевую еду, даже в туалет ходили в поле :?:
не воспользовались душем, туалетом и бассейном и так и не сфотографировались на фоне баннера въезда в Багдад. :?: и блок поста у выезда :roll:
Кола с Playboy с неба упала :lol:
не стреляли потому как ехали на шахматный турнир. :D
Вы куда ехали вообще :?:
может быть Вам не с нами :?:
Только Камаз мусора вывезли за вами :!: собирали день по всей пустыне.
Но на такое можно не обращать внимание, зачем :?:
Орги же только пустыню завезли для развлечения. :!:
Остальное само собой получилось. Правда :?:
Благодарность всем за тёплые слова :!:
0 - 0
...
Byrzyi Мы пол команды у тебя обули! И ты даже с калашом к нам не пришел?
Да ходил как раз, но получил шальной прямой и чистый мшар мастерски выпущеный из чего-то точного и мощного и очень большого растояния. Респект! :) А потом возвращаясь встретил групу большую Немчегов мертвых после провального похода на тадж... на непримеримых, они с удовольствием наблюдали наш штурм Вашей базы, обсуждая и радуясь кино, на что я упрекнул шутя:
- Вот ща возьмем Вашу базу, а Вы все пленные окажитесь :lol:
Настроение сразу испортилось у всех :)
Еще байка.
Повезло амеровскому прикрывающему тыл базы отряду на высотке. Смачно было. Костер кстати толи грамотно развели, толи развели во время нашего подхода. В общем опуская факты зачистки и внезапного нападения, подпежали парни с ПНВ и так чисто и акуратненько нас поснимали, меня например под деревом в кустах с солидного расстояния, понравилось... :)
Сколько было слухов и псевдо-замешательств по поводу ПНВ и тепловизоров у амеров... Хохотал до упаду. Ими еще и грамотно пользоваться нужно. Люди так боялись на словах, как буд-то там бластер какой, уничтожающий всех силой мысли, в результате чего на небеса к девственицам непопадеш :lol:
Привет Немцу с мощным зеленым лазером с базы Немцев светящим через полигон на окоп непримеримых, лазер-таг двосторонний удался, были поражения :)
П.С. Задолбали к*кло-ср*чем и разборками, утихомирьтесь, мужчины :idea:
Разбираться в таких бросках на вентиляторы - равномерно выправдовываниям. Уже вроде бы как высказались по инцидентам...
Разбирайтесь в поле
Я вот например оргов не нашел и за руку не словил нарушителей для их стыковки, теперь вот молчу (пулемет в упор без вторички, овертюны, жгучая пиротехника)
Беру хрон с собой в след.раз, главное чтоб орги поддержали полное выдворение за рамки полигона по поводу нарушений и тотальный бан!
Лучше выкоренить нечистоты, чем потом стирать клавы ;)
0 - 0
Триакс а нам всё понравилось, ты же знаешь нас немцев :lol: ну да не хватало,да обещали...................у нас даже туалета не было,не хватило на нас плёнки...........но зато прыгали по барханам в кусты,и ждали с голой задницей и пистолетом сидя что враг подкрадётся не в лучший момент......зато как антуражно :lol: а ночью ещё возвращаясь обратно и свои могут из пулемёта накрыть,не кричать же всем где ты был :D
А то что поздно еду привезли,так это же война.......я помню нас и в армии на вывозе забывали по 2 дня кормить,и мы по окрестным деревням шатались у людей просили,хорошо что под Полтавой люди хорошие живут................ ;)
у нас только самые хорошие воспоминания о игре,и о всех кто был рядом с нами, а друзьям по блок посту хочу выразить только благодарность,нам всем было приятно с вами плечём к плечу, мы готовы ещё раз так....СПИНА К СПИНЕ :D
Спасибо Командору,за нормальное командлование,у нас ни разу ни у кого не возникало никаких проблем,кто кем и как будет командовать и кому что делать :)