Я, конечно извинияюсь, а есть вообще какая-то информация от/об PMC на игре, об отыгрышах журналистов? Ну роль в участии, отзывы там. Читал-читал не нашел.
Информация есть:)
На игре, из всех PMC которые хотели поехать и рвались на игру, нас было...двое. Обидно конечно, но ладно.
Конечно впечатления по игре остались ну очень разные....
Понравилось:
-Полигон(раз 6-ой уже тут, и всегда он мне все больше нравиться)
-Кофейня Гекаты и Карвера и все кто в ней были прописанны. Было вкусно, сытно и весело там быть. Да там к нам очень хорошо относились. Хаджи даже ниче не сперли с подсумков в то время пока обедали :lol:
-Воскрестная поездка на тракторе в релакс лагерь. Я думал нам п...ец 8-)
-То как мы случайно оказались с репортерами около базы Томми, и помогали отбивать атаку.
-Поездки с Акусом и Викой на его вечном УАЗике.
-То как ходили охраняли репортеров. Ира "Буу" тебе отдельный респект и привет!
-Дисциплина и уровень подготовки базы у Немецкой базы. Очень солидно и четко!
-Хороший коллектив в нашей палатке. (Крымские, Львовские и Одесские Рейнджеры и 5 СФГ).
-Ночная оборона базы, коды выбегаешь в цирасе на голое тело, в шортах и берцах на босую ногу.
-Отдельный респкт Симону. Жалко ты не был командиром всю игру у США.
-Кола, Жуывчка и Журнальчики ;) реально хоть повеселели.
-Компот в Полевой кухне :lol: :lol: :lol:
-То как придымывали себе занятия, чтоб не сойти с ума.)
-Антураж большей части войнов Аллаха!
Не понравилось:
-Отсутствие заявленной техники.
-Отсутствие командывания уже во 2-ой день.
-Перебои с водой и едой в 1-ый день. Хотя слава богу мы с собой все взяли.
-Отсутствие сценария и сюжета. Задания себе придумывали сами.
-Как приехали на полигон спросили у оргов, в какой базе дислоцироваться, сказиди "де хотите"...это как-бы означало что задач для ЧВК не стои ждать, кроме как охраны репортеров.
-Неразбериха и мини хаос на базе США. Отдельный респект тем, кто с этим боролся.
-Контроля оргов за процессом игры считаю должно было быть побольше...
В общем, как говориться "шо было, то прошло". Просто хотелось, чтоб все было как-бы подругому. Дай бог в слудующий раз будет лучше!
Всем Спасибо! И до новых встречь.
С Уважением, PMC "Aegis" Оperators (Smoke & Rayan)