0 - 0
Мне не понятно почему сообщество спокойно отнеслось к переходу амеров за арабов, а "предательство" англичан так взбудоражило?
0 - 0
...
но предательсьво и в игре таковым и остаётся. После этого - не каждая команда захочет иметь вас в союзниках, дабы вы их не поимели в спину...
Я думал бардак у амеров это плохо ...
Мои соболезнования нормальным бритам, уверен, вас большинство.
P.S. Мне не понятно почему сообщество спокойно отнеслось к переходу амеров за арабов, а "предательство" англичан так взбудоражило?
При переходе амеров к арабм я присутствовал лично, никакого предательства не было, капитан команды подошел к командовавшему в тот момент амариканцами Триаксу и честно проговорил по каким причинам его команда покидает расположение базы и переходит на сторону арабов. Ничего общего с предательством это не имело.
0 - 0
...
Я меняю угол выстрела, так, чтобы гранаты взрывались над головами. И две другие гранаты взрываются в метрах пяти над головами Воинов.
Они смотрят на этот чудо-фейерверк, и продолжают стрелять по нам... :!: :?: Обидно.
...
Я уже и не вспоминаю даже обстрела из подствольника базы амеров, когда был очевидцом, граната взорвалась метрах в 3-4х над землей между палаткой и окопами, но до бойцов было метров 5-6... Видать осколки были плохими, маклаудов не было, как водится - "не уверен, стреляй еще раз"...
П.С. Хочеться в след.раз мегаролевых!
И полномочий Паше чтоб особо буяных к крови стрелков мог в яму посадить или по другому наказать, а амерам трибунал и действующего МП, чтоб прийти и нажаловаться что вон тот кастрюль-башка брата моего просто так убил! Иначе ролевки вместо боевки не добиться, всем пострелять охота, а мы торговаться/общаться/впаривать/договариваться хотели...
И никаких растрелов мирных! Сами же и портите процесс От арабов то всего можно подлежать, а у НАТО трибунал и наказание
Не зря перед игрой поднимал вопрос о полномочиях НАТО на игре...
По поводу переходов НАТО на сторону ИРАК - это, ИМХО, не предательство, а прием Ислама, и большая похвала ребятам за правильный переход, они же не с игры уехали, что безсомненно стыдно и таких людей больше не хотелось бы видеть на проэкте. Да и никто не сказал что они именно перешли, они ведь могли оказаться и разведчиками ;)
О!: Было бы супер чтоб был обряд Ислама, после чего перешедший НАТОвец не мог бы оказаться разведчиком (ролевой момент)
0 - 0
какое принятие ислама НАТОвцами? :shock:
вы о чем?
давайте уже тогда и за контроль точек НАТО каждый час по 200 баксов давать, чтоб оживали за них. долой аркаду! :D
0 - 0
Думал думал что написать, написал полстраницы текста, но понял что можно все сказать короче.
Очень жаль что из обещанного оргами была только пустыня :)
0 - 0
Мне не понятно почему сообщество спокойно отнеслось к переходу амеров за арабов, а "предательство" англичан так взбудоражило?
А тут понять не сложно: переход амеров было ИХ решение, обоснованное или нет, знают только они.
А за бритов решили ДРУГИЕ.
Раньше это называлось определенными словами - низость, подлость, предательство (нужное подчеркнуть).
Очень надеюсь, что для этих людей это был неудачный отыгрыш, а не норма жизни.
0 - 0
Было бы супер чтоб был обряд Ислама
Считаю это недопустимым, как и любую другую имитацию религиозных действий. Одно дело читать Коран или слушать запись молитв, а другое дело самим что-то "творить"
Никто не знает, кто рядом с нами играет. Это может быть верующий человек, для которого данное деяние будет глумлением над его верой.
Ребята, давайте не заигрываться, есть вещи неприкосновенные
0 - 0
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...
0 - 0
Было такое :D , и наши шейхи у Вас помощи просили (чему есть документальное подтверждение), и Вы амеров от нас отогнали, когда они в палатку гранату рано утром кинули. Так что таким соседям как Вы мы очень были рады :D .
Европейское сообщество реально защищало мирных!
0 - 0
Пока оклимался дома, прошло пару дней, какая-то странная оклиматизация)
Играл за арабов в составе ЗУЛа. Не смотря на отсутствие реальных заданий, хватало антуражного боя и интересных моментов. Немного расстроило отсутствие антуражного транспорта (БТР), но это фигня)
Понравилось переодевание в арабов, от чего потом у нас развилась параноя. Все время думал, хорошо что песок - окоп или даже блиндаж роется буквально за час, пол.
Еще интересует судьба парня, пришедшего после ночной атаки (после грозы) в крови. Дело в том, что по непонятным мне причинам в аптечке не нашлось йода, поэтому пришлось сделать туфту, а не нормальную перевязку. Надеюсь он потом все-таки нашел йод)