Ну, уже почти всё написали. Плохое как-то позабылось, хорошее стало ярче. Думаю, в следующий раз, будет еще круче и лучше. По всем показаниям: приеду снова. Спасибо всем, кто был на игре. Отдельное спасибо Туру и населению ЗУЛ. Вы все просто офигенные чуваки. Из самого яркого, кроме, собственно самой пустыни:
поездки по барханам на любом виде транспорта.
Кофейня! Молодцы. Очень клева.
"- У нас не чайхана, в чайхане гурии с голыми животами. А тут кофейня.
- Значит пойдем к гуриям... :(
- Ну, да, вам нужно, вы же воюете..."
Утренняя торговля (два араба, один с зонтом (таки еврей?))
С инглишменами ("Хэллоу, джентелменс, ви гот э ченч!") не смогли сторговаться. С английским у них было плохо, но не безнадежно.
"- Ступид инглишмен!*беззлобно* :)"
С амерами вообще что-то с чем-то:
Мы им: "Ай лов Америка. Паравозик Вилли Ту-Ту-у!". А они мордой в песок, обыск и потащили куда-то к себе на базу. Пока шли попытался пообщаться с ними на английском. Взаимопонимания не было :) (Selya, учи: "Киев из зэ кэпитал оф Юкрейн" ;)) Поставили под охрану бойца в мультике (ирония судьбы: я ему днем раньше горло резал перед "горкой" англичан, видимо не дорезал, а ведь дергался, как живой...). Мы ему попытались продать "траву", он ее бесцеремонно забрал, а когда подошел его командир, я сказал, что его боец пытается продать нам наркоту (да еще с Исой подбросили тому под ноги пару пакетов для убедительности). Состоялся весьма веселый разговор, после которого было принято решение нас расстрелять (торговля травой доказана не была!). Но, дали фору и стреляя под ноги отпустили.
"Ступид американс! Факин демокраси! *злобно*"
Немцы и французы ("Гутен таг, херр, бонжур, мсье!") - лучшие покупатели:
Продали почти все.
" - Гуд, гуд френч коммандо!
- Айм ёр вип клиент. Скидка!
- Ноу, ю нот вип клиент, (с чувством) Ю МАЙ ФРЭНД! (Скидки, есессно, не предусмотрено :))"
Гуд френч командо, молодчина, не помню позывного, но ты доставил :)
Дневная атака, где нас по левому флангу гасили переодетые амеры. Жаль морды у всех славянские и такой номер легко проходит. Ну ничо, учтем в будущем =)
Гроза и игра в города по рации на общем канале. Это нечто. Ну и последующая ночная атака, хоть и закончилась скандалом, но было офигенно.
Остальное менее яркое, но не менее запоминающееся. Спасибо еще раз всем: оргам, противнику, иракцам. Очень душевно получилось. Хочу снова.