0 - 0
...из ДОТа через мешки с песком выпадает один боец в ACU и каске...
З ДОТа випадав я. Коли я впав на землю то почув вибух ззаду себе, так як вибух був ззаду то оприділити дальність було не так просто але зразу скажу що ніпроякі пів метра неможе бути і мови, вночі мене так само вбили гранатою біля першого ДОТа з метра, гул в вусі був ще декілька хвилин після того, а того разу що ти описуєш судячи зі звуку до гранати було 2-3 метри. Зразу після того я отримав попадання в каску і назад в ДОТ вже не запригував мене перемотували майже до кінця атаки. Якщо ж ти бачив що до тієї гранати було менше 2 метрів то треба було мені прямо там це сказати, я би без сперечань пішов в мертвяк так як впевнений на 100% не був.
отвечаем на твой вопрос.
Ты правильно понял. Спецы на месте не сидят, а действуют по обстановке и решают задачи не сидя на 5-й точке...
Круто! Я так собі так і бачу як десь в Іраку сидять рейнджери на базі і один з них каже: "Скучно щось... а давайте підемо в пустелю і щось штурманемо!!!"... не говоріть єрунду, і почитайте що таке мілсім.
0 - 0
Вот так вот. Оказалось - мы самая секретная локация :mrgreen:
Паша, мы были ни в 13, ни в 14. Мы были в 12!
0 - 0
Gekata , к сожалению найти вас нам в первый день не удалось :( А потом это было из разряда сказочного квеста - пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что :D Как нам дал направление Паша Тур - берите курс на луну ;)
0 - 0
отвечаем на твой вопрос.
Ты правильно понял. Спецы на месте не сидят, а действуют по обстановке и решают задачи не сидя на 5-й точке... :lol:
Эта ваша Дельта, кучка распущенных ковбоев (C)Black hawk down :lol:
0 - 0
Вспомнил один момент. Сижу и не могу сдержать смех. Как американцы после посещения кофейни потеряли своего бойца. Это просто смех сквозь слезы. Очередная группа американский бойцов посетила кофейню и пока они там гостили у них из под носа увели одного бойца))))))))))) Тут они собрались и покинули кофейню. Спустя некоторое время и отойдя от кофейни метров на 200-300 они опомнились, что кого-то не хватает. И решили вернуться на поиски "пропавшего без вести" (йа плакал) Один из мирных жителей повел его в пустыню а амеры пошли по их следам. Пока доблестные бойцы за демократию поднимались на бархан, что бы осмотреть прилегающую территорию житель в месте с одним из амеров по подножью бархана обошли их за спину и благополучно вернулись в кофейню. Вот это была хохма, что бы потерять своего бойца и забыть про него! Я просто валялсо)))) а как удачно тырились пистолеты из кобуры и выкручивались антенны из раций я просто молчу, а потом этим же бойцам и продавались. Не говоря о том, как стардал бобик AQusa. При каждом приезде в кофейню с него что-то тырилось или откручивалось))))
0 - 0
В Л-12 Вы быть не могли никак. Точно 13 или 14.
Ориентир еще хороший справа БД1 - юольшое дерево одинокое.
Просто карта немного сдвинута.
Вы скажите сколько было до английского блокпоста или дороги между блокпостами по прямой и точно определим тогда в каком леску Вы были :)
Я кстати Вам казаны привез - в пустыню как обещал. Большие на 25 литров, а Вы за ними не пришли :)
Так простояли они нераспакованными в мешке - как и мой забытый фонтан :)
Жаль что кофейня была недоступна для лидеров АРАБОВ. Очень хотелось прийти. В следующий раз обязательно :)
0 - 0
отвечаем на твой вопрос.
Ты правильно понял. Спецы на месте не сидят, а действуют по обстановке и решают задачи не сидя на 5-й точке... :lol:
Эта ваша Дельта, кучка распущенных ковбоев (C)Black hawk down :lol:
Да, мы такие. НО выполняя приказы "командования" стояли на блок-постах, выходили в поле три раза: 1. дозор до начала боевых действий; 2. ночью контратака штурмующих муслимок; 3. безумный полет на квадроциклах в помощь немцам. Все по приказу! Хотя хотели большего, но....... :?:
0 - 0
по атаке на лагерь немцев - если судить по схеме, и нападение шло с верхнего левого угла, то я видел, как граната, выпущенная из мухи попала в окоп в правом верхнем углу схемы (я был с той стороны, стрелявший был в 5 метрах от меня). граната взорвалась, из окопа продолжался огонь, никто оттуда не ушел. такие моменты огорчают и портят впечатление от игры. в страйке не место маклаудам, ато это не страйк будет а х зна шо.
Уважаемый, вы бы сперва ознакомились с конструкцией наших окопов подковообразных, а потом обвиняли в маклаудизме. Паша смотрел после игры и подтвердит - убить там весь гарнизон гранатой можно только если она взорвется в пролете НАД окопом (кстати в одной из атако ночью именно так в окопе сняли 3 человек). Иначе в лучшем для вас случае 1 убитый. Попадение в бруствер или за окоп не убивает там вообще никого (такова конструкция с изгибом, задним бруствером и гранатоуловителем сзади).
0 - 0
Вы скажите сколько было до английского блокпоста или дороги между блокпостами по прямой и точно определим тогда в каком леску Вы были :)
Я кстати Вам казаны привез - в пустыню как обещал. Большие на 25 литров, а Вы за ними не пришли :)
Так простояли они нераспакованными в мешке - как и мой забытый фонтан :)
Жаль что кофейня была недоступна для лидеров АРАБОВ. Очень хотелось прийти. В следующий раз обязательно :)
Паша ты параноик, тебя люди боялись :lol: :lol:
0 - 0
- Ну, спорить не стану, карту не мы рисовали... Да и какая сейчас разница. Кто хотел нас найти - нашел, те, кто не хотел - тоже (бойцы, которые искали непримиримых и трижды приезжали к нам) :D .
- так нам как бы они без надобности были. Наши шейхи не бедные, купили своим людям свои, зачем братьев лишать посуды для еды. Нам хватило и чужих накормить, не один десяток отведали что Аллах послал - харчо и плов.
- Почему недоступна? Неужели ты забыл о законах гостеприимства или сомневался помним ли их мы :shock: ? Наши гости - от Всемогущего и Всемилосердного. Все настоящие мужчины встали бы на его защиту. А если бы не осталось мужчин, то женщины бы спрятали (как пленного, которого долго искали МП, а он сидел прямо перед ними в чадре за дастарханом :D )