0 - 0
С нашей стороны ещё люди отпишутся, так что мой пост про МАК ФЛУДЕРАСТОВ пост - не порожняк, БЛ*ДЬ :twisted: :twisted: :twisted: обидно, что ты длжен умирать честно, а какие то уроды - мутанты СВЕРХ живучие.... :x , и за свои слова я отваечаю!
А так ещё от себя скажу - с нашей стороны в ваш блок пост прямо в тютельку - положили несколько мин, :lol: и все довольны - все живы!
0 - 0
Вот лишь один эпизод: при атаке на 2 день вся наша команда атакует только эту точку, зажимаем огнём. Пока головы противника вжаты, успеваем подбежать (кто как успел) на 3-10 метров. Один наш боец забрасывает в окоп 4 гранаты, 2 не взорвались, но 2 взорвались точно, эффекта 0. Держу под прицелом крайнюю левую точку между листами картонки (расстояние метров 5) дожидаюсь голову, шары от каски рикошетят так, что от фонтана не отличишь. Бравому американскому бойцу и на эти пустяки накласть, он прячется, высунув руку с пулемётом отстреливается. Огонь с нашей стороны настолько плотный, что меня срезает наш же пулемётчик с тыла. Пока отыгрываю мёртвого под самым окопом вижу следующее, наш выбегает на край окопа и за те секунды, что ему были отпущены милостью Аллаха от души заливает шарами всех кто там находился. И вот оно чудо всё же 1 американец решил вскинуть руку и крикнуть ранен, остальные 4 продолжили бой как ни в чём не бывало. После этого отпало всяческое желание в дальнейшем воевать с американским звёздным десантом.
... а потім маленьке звірятко загорнуло їх всіх у фольгу ;)
- В окоп не попало жодної гранати. На сітку попала тільки одна і не взірвалася.
- Після того як ваш забіг на край окопа і випустив туди чергу він зніс трьох людей
давайте небудемо придумувати і додумувати...
0 - 0
Господа, боюсь показаться троллем, но почему никто не говорит, почему прервалась ночная атака базы Амеров в ночь с вс. на пн., которая началсь сразу после окончания грозы? Это событие нам как-бы намекает...
0 - 0
лично наблюдал эту ситуацию из окопа позади... так вот все взрывы произошли или за или сбоку от окопа, а ваш товарищ поднявшийся и пустивший очередь в окоп действительно снес 3х человек, вернее: убил/ранил/добил.
Вообще я оооочень не люблю метать фекалиями на просторах интернета, но:
человек поднимавшийся и стрелявший в окоп, тоже должен был отхватить из двух стволов (моего и рейнджерского - сори ник не запомнил), но спишем это на горячку боя и сильный боковой ветер....
0 - 0
TRIAX! Ну хоть ты угомони этих парней! Идиоты, МАК ФЛУДЕРАСТЫ... Сколько можно терпеть этих ковбоев? И ещё предложение - всех орлов, кто откровенно нарушил правила и не хочет признавать этого внести в чёрный список и на этот проект не пускать.
P.S. Столько приятных воспоминаний об игре... И тут эти "ходячие ложки с дегтем"... Не хочется больше сюда заходить и читать.
0 - 0
сам лично присутствовал при нападении на этот окоп. Действительно одна из гранат попала на верх сетки. Точно не уверен, но вроде как взорвалась. Не поверю, что из 4-х гранат ни одна не взорвалась. Видел, что во время атаки никто с окопа не ушел, только в конце, когда всех непримиримых положили( 10-15 человек) один был ранен и один ушел убитый после окончания атаки ! Давайте не будем МЕГО непробиваемыми. Это игра на честность и надо уважать других игроков.
------------------------------------------
у нас в Крыму вопросы с непонятками решаются на поле , а не в интернете.
Так что если не решили этот негатив на поле, сейчас не делайте этого, всё равно ни чего не докажите.
Будьте взаимно вежливы :!: -------------- TRIAX
0 - 0
Вот лишь один эпизод: при атаке на 2 день вся наша команда атакует только эту точку, зажимаем огнём. Пока головы противника вжаты, успеваем подбежать (кто как успел) на 3-10 метров. Один наш боец забрасывает в окоп 4 гранаты, 2 не взорвались, но 2 взорвались точно, эффекта 0. Держу под прицелом крайнюю левую точку между листами картонки (расстояние метров 5) дожидаюсь голову, шары от каски рикошетят так, что от фонтана не отличишь...
По перше - місто в профіль.
По друге - я сидів в тому окопі під час атаки, жодної гранати в туди не попало як вже написав орест одна, яка впала на накриття не взірвалася.
По третє - є претензії по маклаудизмі - виясняй зразу а не займайся га..но-метанням на форумі.
По четверте - "И вот оно чудо всё же 1 американец решил вскинуть руку и крикнуть ранен" - особисто мене він вбив, а до того попали в каску і медик знявши її намотав на голову весь бинт. Такшо це шо ти тут пишеш все повний брєд.
І до речі не забувай шо вбиті лежать 5-10 хв.