0 - 0
прошу прощения если не в тему ,но .. когда будет регистрация? уж очень хочу поехать на игру за "ст. Лубянка". боюсь проморгать момент регистрации.
0 - 0
2 повідомлення
господа, объясните неразумному нововведение - отличительная черта - лента на головной убор разного цвета.
То-есть береты у наци и каски у Полиса отменяются? как по мне через 2-3 часа игры цвет повязки сам того не желая превратится в белый, и уж поверьте мне - либо отмените френдли файер, либо ждите на Баррикадной матерящихся игроков, которых завалили сокомандники, лично мне не захочеться очень долго разбираться с непонятным гостем
Бог дал военная амуниция позволяет ввести некое разнообразие.
к примеру:
наци - береты
полис - каски
коммуняки - кепи
ганза - банданы
кто-то там - балаклавы
может я и ошибаюсь, но с лентами путаницы не избежать
0 - 0
3 повідомлення
господа, объясните неразумному нововведение - отличительная черта - лента на головной убор разного цвета.
То-есть береты у наци и каски у Полиса отменяются? как по мне через 2-3 часа игры цвет повязки сам того не желая превратится в белый, и уж поверьте мне - либо отмените френдли файер, либо ждите на Баррикадной матерящихся игроков, которых завалили сокомандники, лично мне не захочеться очень долго разбираться с непонятным гостем
Бог дал военная амуниция позволяет ввести некое разнообразие.
к примеру:
наци - береты
полис - каски
коммуняки - кепи
ганза - банданы
кто-то там - балаклавы
может я и ошибаюсь, но с лентами путаницы не избежать
та в первой стычки один умер и от своих, несмотря на то что был в берете )).... Бум знаешь о ком я ;)
0 - 0
2 повідомлення
ггг, ну досталось Бульдогу ))), только это был не я, а кто - не скажу )))
не, а на самом деле - береты,каски, как опознавательный знак отменили или нет?
0 - 0
на счёт монархистов. Может вместо галифе и прочего дать им обезательно- погоны царских времён и обезательный головной убор- фуражку. будет отличительная черта + повязку на фуражку прицепить лехко + двухглавого орла туда и будет кашерно. :roll: :?:
0 - 0
2 повідомлення
дискредетирую свой вопрос - ВНИМАТЕЛЬНО перечитал описания. пардон за бузу
0 - 0
Свободные места есть ещё?
человек на 10.
0 - 0
2 Meic читай внимательно, у монархистов наличие царских погон обязательно, + фуражка либо папаха либо галифе, кто что найдет
0 - 0
про погоны я понял, имел ввиду возможность ввести фуражку в обезаловку, как каски у военных.