0 - 0
Проплату проводите через кассу, а не через автомат, тогда шанс своевременной проплаты намного выше. Хотя иногда бывает, что и система в банке временно не работает, так что г-да орги, приймите это во внимание. Не создавайте искусственный ажиотаж ;)
Как Вы, надеюсь, поняли из первой игры - добрать недостающее количество можно запросто в течении 1-го 2-х дней. Не стоит создавать эффект уходящего поезда ;)
0 - 0
Хорошо я вот например был в одной команде и ездил на первую игру
в данный момент я перешол в другую команду и как теперь мне регится?
если учитывать тот факт что та команда(те люди которые были в тот раз) с которой я ездил на данную игру не поедут
0 - 0
3 повідомлення
в прошлый раз пересылал деньги на карточку через кассу, операция прошла быстро и без задержки....
0 - 0
никакого ажиотажа... но такого как в прошлый раз не будет, когда куча людей хотят на игру, а мы вынуждены ждать 6 дней слушая про завтра и отправленные деньги:)
0 - 0
ажиотаж уже есть :)
утро субботы многие провели за компом в ожидании реги
тогда еще вопрос - какого порядка планируется взнос?
возможно для кого-то это послужит фильтром...
0 - 0
и хватит может уже жить в Архиве :) пора отдельный раздел по игре
регистрацию тоже в архиве-2009 будете делать?
0 - 0
При такій кількості бажаючих, можливо є сенс додати ще декілька станцій...
0 - 0
2 повідомлення
как бы нам всем (и мне в частности) того не хотелось, но считаю что орги должны оставаться непоколебимы в запланированном количестве
прошлая игра - 120 человек - перелом голеностопа, масса растяжений, ушибов и неприятных падений.
катакомбы - не муравейник, как бы горько это не было признавать...
я не к тому - что, кто не в курсе - пусть не едет, больше людей - больше ответственности...
ИМХО
0 - 0
ЦИТАТА из правил:
ст. Тверская - станция заселена сторонниками нацизма.
Дрес-код: любые варианты армейских камуфляжей. Обязательно наличие
головного убора - берет любой расцветки!
Отличительный знак - эластичная повязка черного цвета, одевается поверх
головного убора.
Мужики, а как можно что либо одеть поверх берета :shock: :?:
И просьба разрешить ещё что либо теплее на голову, плииз :(
флисовые шапочки под береты никто не запрещал
Есть идея по игровому процесу, каждая станция чяво нибудь производящяя для увеличения производства должна "окупировать" большую территорию рядом со своей станцией, для этого вешаются дополнительные лампочки с выключателями, противник при их захвате их выключает...это приводит к "осаде" и уменьшению производства.
Ещё, я предлагал волнообразную атаку монстров, это кстати могло бы стать инструментом против союза "все против одного", ибо по любому пришлось бы на своей станцие оставлять нехилый гарнизон, зная что монстры могут ударить любого и в любой момент!
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Обязательно наличие
головного убора - берет любой расцветки!
Отличительный знак - эластичная повязка черного цвета, одевается поверх
головного убора.
Мужики, а как можно что либо одеть поверх берета :shock: :?:
Бод :) мы уже неделю на форуме издеваемся над этим :)