0 - 0
...
Но если разрешить всем каски то будет полная путаница и много злоупотребления, потом как результат куча проблем с разборками для оргов и поливание друг друга на форуме .
Да в берете тоже немного прохладно, ну а что делать. Можно шапочку под него поддеть как-то если уже совсем невмоготу.
В конце концов как-то ведь игру отыграли.
...
А помоєму набагато гірше ніж поливання на форумі це розбиті лоби і катання в лікарню прямо з гри. Побувавши на цьому полігоні перший раз я зробив для себе висновок що захисне спорядження там явно не лишнє (ІМХО каска і наколінники там взагалі мають бути сильно рекомендованими атрибутами ). І якось трохи неправильно що з захистом голови може ходити тільки одна станція.
Ну і антураж: по книжці непамятаю такого щоб каски були тільки в Полісу, в Ганзи і інших станції їх активно використовували, а розрізняли свій-чужий по паспортах в основному.
0 - 0
оффтоп ( соори ) ту Бармалини я обзавелшся м 60 есть смысл его брать , еще не тюнил ?*
не имеет, шаров мало, у тебя только в податчике шаров 50 будут болтаться, да и известью забьет все дыры в нем
да и пулемет придется оставлять на базе
за прошлое метро за сутки я потратил 600 шаров на пулемет и 120 примерно из карабина,
единственное где пулемет реально помог был момент на 5 секунд . когда красные полезли из дыры в 30 метрах от меня,
тогда накрыл большую часть из них. а так хватало с головой карабина
0 - 0
кто боится травмы просто НЕ ЕДЕТ!!!
тысячу раз уже отписывались что полигон травмомопасный шо пипец
у нашего командира только пару месяцев как зажили связки и он перестал хромать
все перемерзли и некоторые впоследствии переболели
в моем понимании каски это ключевой момент
если разрешат каски всем то ВЕСЬ антураж так или иначе сведется к цветным ленточкам, а это большой минус проэкту
просто других вариантов разрулить отличия не будет
а по книге, если почитать внимательно, то станет понятно что по внешнему виду всегда можно было понять кто откуда если это касалось жителей одной из основных станций
это и камуфляж и елементы одежды и головные уборы и просто внешний вид
лично я отдаю предпочтение антуражу и качеству игры, а не комфорту
0 - 0
3 повідомлення
а теперь представь проверку по всему Метро свой чужой по паспортам.... это будет полный мрак....
обязательным атрибутом каску для себя не считал и я наверно не один такой... а наколенники и налокотники это уже индивидуальное... хоть весь панцирь....
много было разбитых голов ?
от тех травм что были каска не спасёт.....
а если уже упираться в книгу по антуражу, то тут можно всю игру скосить и исчертить :geek:
этот разговор может длиться долго.... давай оттолкнёмся от названия темы "МЕТРО-2. ПОИСК РЕШЕНИЯ. Обсуждение."... выложите свои предложения по решению данного вопроса о касках (видно он зацепил)!
лично я приеду в том же комплекте как и на первую игру!!! я за антураж первого Метро!! Береты!!!!!!
0 - 0
голова, голова .. самое главное - ноги, что по травматичности и показал полигон
еще предки говорили - храни ноги в тепле, живот в голоде, а голову в холоде
береты мне нравятся :) и отлечить легко , но всеже менингитка или мюцце лучше :)
кто хочет играть в каске - есть же полис , оплот военной и найчной мысли Метро, потому и вопросы безопсности собственной поставлены на военно-научную основу
0 - 0
да і + то що люди юзають прибори нічного бачення які кріпляться на каску або просто спортивний шолом, в темноті особо не розрізниш! Так, що яб не дуже зациклювався на касках, в томуж полісі не всі були в касках, так що їм тепер придявляти, хто хоче хай одіває таких буде не багато, а флуду вже на 1 сторінку!
0 - 0
3 повідомлення
остановимся на этом.
О! Орги, повелители наших сердец :lol: , чтите и дадите вердикт!!!
0 - 0
Хіба це сильно путається з Полісом тільки через каску?
Конечно, присыпать все это мелом и не отличить от американца в полной броне с их передником на пах
я если честно и камок бы купил/пошил если б орги строго наказали и эквип бы подмутил в тему, и сокомандников бы уболтал
но в массах эта идея не пройдет
кстати в книге флеком для нацистов и не пахнет
и на игре среди нацистов во флеке было не более половины
[quote=Vic [mad dogs]]хто хоче хай одіває таких буде не багато, а флуду вже на 1 сторінку
ну оденут... а потом вони будет на игре
- за что вы меня срубили казлы, я же свой...
а еще научитесь разделять обсуждение и флуд
0 - 0
прошу все таки еще и учесть пожелания в моих постах
на тему вольных жителей так называемых
как вараинт наемников ., сталкеров
и прочая свободная тематика
формат пока еще до конца не сформировался у меня