0 - 0
Прочитал после игры метро 2033, представил как было бы прикольно отыграть лавинобразную атаку чёрных на станцию или со спрингами атаку поклонныков великого змея на караван...можно привлечь для этого мёртвых добровольцев на тот момент...цель (станцию) выбрать жребием, причём сначала стацию атакают лишь несколько чёрных и это им говорит о приближение опасности, такую атаку можно усилить рупарами с писком, который заглушит переговоры защитников...если отби - им дают любой квест в зачёт, если нет - грабёж станции чёрными. Можно развивать тему... ;) она того стоит!
0 - 0
а если как вариант расмотреть возможность вольных игроков
формат - типа сталкеры , наемники ( базар наемников ()
тоесть станция полной анархии
0 - 0
так вона є :))) уважно читай!
0 - 0
Станция Анархии а не Монархии . типа вольных сталкеров , бандитов
без четкого игрового лидера
0 - 0
Станция Анархии а не Монархии . типа вольных сталкеров , бандитов
без четкого игрового лидера
без царя в голове, эт как? можем им фюрера предложить :) он у нас фигура
0 - 0
Як на мене якщо була така станція вона повинна мат лідера з перними правилами, одному в метро не вижити.принаймі це майже не реально або монстри зїдять або хтось перестріне по дорозі!
0 - 0
тоесть место где будет как вольный базар и место проживания вольных сталкеров
которые или обеденятся сами , либо могут примкнуть к любой из станций
если помню по книги были вольные жители которые переходили от станции к станции , как сталкеры, наемники
даже теряюсь привести еще какойто пример .
оффтоп ( соори ) ту Бармалини я обзавелшся м 60 есть смысл его брать , еще не тюнил ?*
0 - 0
- Ввиду високої травмонебезпечності полігону не робити захисне спорядження (каски) прерогативою тільки одної станції. Я на наступну гру дуже би хотів бути в своїй касці але станцію прописки змінювати не збираюся :)
- да, в берете было прохладно, так и до гайморита не долго..можно немцам хотя бы флисовы шапочки с отрибутами добавить?
И можно ли 0,2 шаров для желающих...для дробовиков не тюненых и пистолетов?
0 - 0
Очень надеюсь что орги не поменяют систему отличий
Как по мне в прошлый раз все было правильно и теперь нужно только немного ужесточить
У нацистов береты, у полиса каски
Комунистам в обязаловку буденовки или пилотки
Монархистам еще что-то...
Нельзя оталкиваться от нужд игроков так как в итоге в итоге мы все и уровень игры опустимся до уровня самого неантуражного из участников
надо ставить высокую планку и требовать соответствия
Если человек намерен ехать на ТАКУЮ игру то он должен ПОДГОТОВИТЬСЯ а не упрашивать оргов изменить правила отличий
Моя б воля я б всем сделал обязательный елемент отдежы (головной убор в большинстве случаев)
Очень важны момент это профиль бойца в темноте, по каске и берету даже в темноте можно определить кто есть кто.
И я конечно понимаю что безопасность игроков важный фактор.
Но если разрешить всем каски то будет полная путаница и много злоупотребления, потом как результат куча проблем с разборками для оргов и поливание друг друга на форуме .
Да в берете тоже немного прохладно, ну а что делать. Можно шапочку под него поддеть как-то если уже совсем невмоготу.
В конце концов как-то ведь игру отыграли.
Как подсказывает мне опыт в тунелях цветную маркировку отличить довольно сложно.
А через пару часов все это еще будеи покрыто толстым слоем мела.
Не будет четкого отличия будет каша и не разбериха.
Свое пожелание насчет небольшого послабления в плане прописки я высказывал уже давно.
Стоило бы предусмотреть возможность игроку взять увольнительную чтоб сходить в Гануз поиграть на тотализаторе например.
Модно было бы ввести в игру совсем свободных игроков.
Для свободных игроков родным домо могла бы быть барикадная. И у каждого совбодного игрока мог бы быть свой квест в метро.
Если оргам интересны некоторые мои мысли которые я высказывал ранее я готов помочь в выдумывании квестов и тп.
оффтоп ( соори ) ту Бармалини я обзавелшся м 60 есть смысл его брать , еще не тюнил ?*
пулеметы выносить за пределы своей станции нельзя
0 - 0
3 повідомлення
если вы читали книгу, то должны были видеть там присутствие сталкеров только у Ганзы и у Полиса ( у Полиса больше снаряжения для этого было и более было это дело развито)...
а людей кочевавших толком не было... те кто встречались в туннелях, то это были те кто убегали от опасности, шли на торги (на базар) за необходимыми вещами, искали пропавших... а таких, что тупо бродили не было... у бандитов была своя станция (в книге Метро 2034 (а может я ошибаюсь и это было в первой) была такая, там было две банды с главарями и они поделили станцию по полам... ещё деньги собирали за переход с одной половины на другую..... эта станция тоже была типа базара) :!: :ugeek:
Дарвин +1 по беретам..... как то ведь отыграли....
а насчёт касок, то лично я головой не бился нигде... мне и в берете было уютно...