0 - 0
поясните принцип предстоящей реги
как я понял конкретные игроки которые были на первой игре имеют преимущество
тоесть замена одного игрока от команды, который уже был, на другого, который еще не был, в таком случае не считается
тоесть места в приоритете поименно, а не на команду
соответственно дополнительные заявки по принципу кто первый встал того и тапки?
есть мысль чтоб попытаться избежать облома при реге
так как очевидно что многие из уже участвоваших команд пожелают регаться увеличеным составом
после того как станет понятно сколько людей с прошлой игры поедут на эту
оставшиеся места предложить поделить равномерно между проверенными командами
это будет в каком-то роде справедливое решение
правда при таком раскладе новые игроки извне уже участвоваших команд на старые станции вобще никак не попадут
0 - 0
я уже не стал приводить определение понятия справедливости, но видимо у вас какая-то своя, командная, справедливость...
0 - 0
регистрация будет происходить приблизительно так:
в начале недели (понедельник, но не скажу точно какого числа) открывается регистрация, в которой будет список команд, принимавших участие в первой игре, у этих команд будет 3 календарных дня (понедельник, вторник, среда) для регистрации и оплаты... в среду, в 22.00 открывается регистрация для всех желающих... и там уже первый тот, чье подтверждение оплаты приходит первым... дабы избежать ошибок прошлого раза, подтверждения об оплате будем ждать сутки... если таковых не будет, регистрация аннулируется и в случае прихода денег позже, они будут возвращены... деньги, пришедшие по неподтвержденной регистрации, возвращены не будут (как в прошлый раз)
0 - 0
на крточку какого банка будет проводиться оплата?
0 - 0
и там уже первый тот, чье подтверждение оплаты приходит первым... дабы избежать ошибок прошлого раза, подтверждения об оплате будем ждать сутки... если таковых не будет, регистрация аннулируется и в случае прихода денег позже, они будут возвращены... деньги, пришедшие по неподтвержденной регистрации, возвращены не будут (как в прошлый раз)
т.е. например в среду в 22:00 я пишу - прошу зарегестрировать а в четверг с утра еду в банк, перечисляю деньги и отправляю скан квитанции? я вот как-то очередность процедуры не совсем понял.
в среду в 22:01 ты регистрируешься
эти несколько дней мы будем на форуме постоянно, так что минут через 5-10 ты получишь подтверждение регистрации (на форуме) и утром едешь в банк, присылаешь письмо с копией и пошли сутки на подтверждение получения денег... в случае с проплатой на карточку банк утверждает что это 2-3 часа
0 - 0
2 повідомлення
я уже не стал приводить определение понятия справедливости, но видимо у вас какая-то своя, командная, справедливость...
ну как сказать, есть такая штука как командный дух. Прошлая игра, думаю, сплотила многих людей живших и воевавших на одной станции. Поэтому-то и хотят люди попасть на "свои" станции, желательно в том же составе, ибо игра на "других" принесет меньше удовольствия (по крайней мере мне точно).
каждая команда едет в увеличенном составе, ибо игра того стоит, но кол-во мест ограничено. Вот и решается вопрос справедливости и морали - кому куда )
Эх подувеличить бы кол-во станцый ;) а, никак? :oops: :P :roll:
мы будем всячески стараться оставить командный составы в заявленном количестве:)
0 - 0
нацисты никогда не отличались добрым нравом :)
на самом деле основных причин 2:
- на прошлой игре тверская была одной из самых организованых дисциплинированых
и дружных команд за всю мою игровую практику, хотелось бы снова увидеть всех и каждого, и не хотелось чтоб на станцию попали случайные люди
- в эту станцию вложено огромное количество труда, это наш дом
Так что простите меня за мое "понятие справедливости", оно искажено моим субъективным мнением
0 - 0
не буду спорить, но когда вы подписывали договор с банком, там указано очень мелким шрифтом внизу страницы - поступление денег до 3-х суток. скан квитанции в этом случае является более веским основанием подтверждения регистрации.
З.Ы. из практики - сутки.
0 - 0
+1 голосую за то чтобы считать скан квитанции как потверждение проплаты, а то банки вещь не надёжная :idea: