0 - 0
на 1 метро регістрація закінчилась за місяць до гри!! Тому народ і переживає :)
0 - 0
2 повідомлення
Меiс, от не поверю что у тебя еще не чешется уже зарегистрироваться. ;)
0 - 0
чешиться ;) и ещё как ))) но я держусь и стараюсь не обновлять ветку с "метро" чаше чем раз в полчаса :D
0 - 0
3 повідомлення
товарищи, харе тут флудильню разводить не по теме......
0 - 0
не надо так строго, пущай пишут:)
и по теме... осталось совсем немного, до полного оформления правил... еще не поздно предложить что-то дельное
0 - 0
а варіант замість монархістів розподілити їхні місця між поліс +10 комуняки +10 нацисти +10 ганза +5 .
чесно, я не бачу прикола з монархістів (особиста думка)
і яка вірогідність того шо команда яка перший раз буде на метро попаде, припустимо в поліс ?
у ж дуже хочеться до Чернівецьких... не будем розділювати сім"ю :D
і здається повязка на голову різних кольорів не є актуальною, адже я так зрозумів пилюка там присутня.... а одже через 2 години гри повязки у всіх стануть білосніжні як зуби в нєгрів. пардон, афро-амереканців)
0 - 0
нагадаю організаторам і соорганізаторам про ідею обовязкового головного убору монархістів, а саме ( офіцерська фуражка). Що скажете? ібо як не то то шо на голову надівати? шлем не канає, берет також, нє в тюбітейці ж ходити )) + не завжди буде видно портупею чи галіфе.
0 - 0
ради интереса на выходных прошвырнулся по городу... нашел только каракулевые папахи... никаких эполетов и в поминенет. даже дембельских. и где прикажете их искать?
З.Ы. да и папаха на одну игру - сомнительное удовольствие.
З.Ы.Ы. ничего личного. я хочу за "красных".
0 - 0
По поводу эполетов и царских погонов - достаточно распечатать погоны с интернета и заламинировать, как это было сделано у фюрера на метро-1. Эполет - тот же распечатаный и заламинированый погон с приклеенной/пришитой бахромой, которую найти вообще не проблема.
Станция монархистов будет однозначно. Попасть на Полис реально только при условии, что не все игроки с прошлого раза зарегяться на него.
2 Meic - либо фуражка, либо папаха, кому что легче найти.