0 - 0
Т.е на начало игры можно иметь полностью заряженным все оружие?
У меня штурмовая винтовка + бункер на 300 шаров и пистолет + магазин на 25-27 шаров.
Остальные боеприпасы покупаются у торговца из собственного именного пакетика.
Такой вопрос. Можно ли на пакетике написать несколько ников? С товарищем пользуемся одинаковыми шарами и зачастую покупаем пакет вместе. Т.е чтобы из одного нашего пакета торговец продавал шари и мне и ему.
Да.
0 - 0
присоединюсь к мнению что стоит ограничить количество шаров именно организаторам - на совесть тут полагаться не стОит. нет, я конечно верю людям, но до определенного момента ))) один электробункер на 1000 шаров или бубен на 2500 + пара механ - вот и отпал смысл покупать шары в течении нескольких суток ))))
ИМХО - каждому по "мерке" шаров (100-200 шт), а дальше крутись как хочешь.
0 - 0
апсолютно согласен "2 по 100 в одну посуду" (с)
0 - 0
Решать оргам, конечно, но стоит поразмыслить над ограничением. Иначе получим неограниченный боезапас во всех группировках.
0 - 0
100 патронов в зоне хватит только на то чтоб застрелится. Нужно хотябы 200
0 - 0
За 200 на тело.
З.Ы. О как Военые разошлись :)
0 - 0
Дык, тут и обычный наш армейский вопрос задет, какой смысл тогда в том, что у нас неограниченный боезапас? Если он у всех такой :D
0 - 0
Товарищи! Каждые полтора часа выброс, в любом случае придется бегать скорее всего в Бар (по крайней мере вольным сталкерам), так что 100 шаров для начала как раз хватит ИМХО. Мы же стремимся к отыгрышу и реализму, а не банальному зысыпу всех и вся витаминками... Ограничение нужно в любом случае, вот только группировкам дать побольше...
0 - 0
Мужики, не забываем... что много патронов будет уходить на Зомби и аж четырех кровососов. Во время атаки кровососа 100 шаров вообще не заметишь... В данный момент обсуждаем чтобы либо 1 бункер (не более 500 шаров), либо неограниченное количество механ. И с этой загрузкой игрок уходит в Зону, ну и далее докупает шары уже сотнями за игровые деньги. Естественно пулеметчикам несколько другие условия.
Естественно, если организаторы поймают кого с яйцами на Г36С и "ачетакова, это ж бункер, дыра в правилах!", будет наказан.
0 - 0
Веское дополнение про зомби, как-то не подумал))) Да и для первого знакомства с Зоной шары будут нелишними...