0 - 0
Знач так: Никакой пиротехники, кроме гранат! При этом гранаты должны укладываться в правила.
0 - 0
Как видно, появился снорк, Михей, поражение будет как на Киевском сталкере, в тарелку на груди? Или нет?
0 - 0
На 3-м киевском сталкере снорк вырезал базу военных, спер у них несколько бутылок пива и флаг =)
0 - 0
А чего сразу Михей? Правила - плод совместного труда организаторов! Сейчас обсудим все детали, и внесем в правила соответствующие дополнения.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А чего сразу Михей? Правила - плод совместного труда организаторов! Сейчас обсудим все детали, и внесем в правила соответствующие дополнения.
Тогда, проще оставить как на киевском сталкере. На груди снорка приклеивается скотчем пластиковая тарелка, при попадании в нее - монстр труп. С учетом того, что монстр двигается согнувшись и только перед атакой встает - попасть не так легко, а сам снорк убивает прикосновением.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Мужики, не забываем... что много патронов будет уходить на Зомби и аж четырех кровососов. Во время атаки кровососа 100 шаров вообще не заметишь... В данный момент обсуждаем чтобы либо 1 бункер (не более 500 шаров), либо неограниченное количество механ. И с этой загрузкой игрок уходит в Зону, ну и далее докупает шары уже сотнями за игровые деньги. Естественно пулеметчикам несколько другие условия.
Я тоже за 500 шаров. У мну как раз два бункера по 250 ВВ. ИМХО даже 200 маловато. Я лично страйком еще и полугода не занимаюсь, был на местном мини-сталкере в Енакиево, так там те 100 стартовых шаров ушли и глазом моргнуть не успел )) А так мне как новичку можно будет себя поуверенней чувствовать с полтыщей в запасе ;) А удовольствие от стрелянины я и на тренировках дома получить могу.
0 - 0
У мну как раз два бункера по 250 ВВ. ИМХО даже 200 маловато.
)))))
Это вечный разговор тех кто имеет бункера и не имеет механ. У меня около 7ми механ по 75 шаров каждая. в принципе ещё штук 3-5 могу докупить на игру.
Вот это подход, а подход - давайте разрешим бункера чтобы я мог с базовым приводом и комплектным бункером играть - это не подход.
0 - 0
valerian, +100500, уже даже не могу вспомнить, как играл с бункером, сейчас 7 механ, одна на 75 ВВ, 6 на 120 (правда заряжаю по 85-95 ВВ где-то, один лоадер), хватает с головой на суточные игры, больше четырех механ расходовал лишь однажды. А вообще, это из темы "каждый год 31 дкабря..." или "что лучше АК или М-ка"...бесконечный спор.
0 - 0
Мужчины не ссорьтесь!
1. По одному в Зоне ходить - смерти подобно. (группы в 3-5 человек, чтоб можно было от монстра отбиться, и от бандитов сбежать). Так что товарищи прикроют, а жить захотят - так и шарами поделятся.
2. В любом случае каждый полтора часа возвращаться в бар/на базу группировки. За полтора часа лично я - 250 шаров не выпускаю.... А если выпускаю, то это настолько жаркий бой идет, что я уже труп давно.
3. 250 шаров на разгон - вполне хватит.... А потом покупай хоть полные карманы, и дозаряжай свой единственный бункер в поле.
Лично я тоже испытываю кайф от игры на механах. Но это ж не повод гнобить бункер-юзверей. Ну нет у человека возможности/желания играть на механах, пусть играет с одним бункером....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А чего сразу Михей? Правила - плод совместного труда организаторов! Сейчас обсудим все детали, и внесем в правила соответствующие дополнения.
Тогда, проще оставить как на киевском сталкере. На груди снорка приклеивается скотчем пластиковая тарелка, при попадании в нее - монстр труп. С учетом того, что монстр двигается согнувшись и только перед атакой встает - попасть не так легко, а сам снорк убивает прикосновением.
Имхо
С тарелочками х-ня полная ибо то скотч отклеился, то в скотч не пробивается хоть и попадает (играет она при движении не на жесткой основе ведь закреплена)
да и к томуже встаёт он при атаке с таким расчётом чтобы в тарелочку уже выстрелить небыло возможности- итог такого монстра хрен убьёш , но монстр просто синий под конец игры.... и даже вторая тарелочка на спине не помогает должным образом, ибо глаза на затылке монстры увы не отрастили дабы контролировать её целострость ....
Один из самых правильных выходов - пластины контролирующие попадания одна на спине другая на груди (или животе - дабы от головы подальше)
Ибо монстр не олжен быть неубиваемый , он должен быть сложно убиваемый - и тут каждый сам решает , стоитли это выпущенных патронов и риска для жизни или лучше поискать другой выход.... Но ведь может же быть что другого прохода нет .... и тогда это баг если один монстр тупо валит 20 человек из за того что тарелочка у него на пузе а он этим пузом всегда к полу направлен )))