0 - 0
И потом только в лагерь в спальный мешок))))
:lol: хорошо бы поспать а потом отдохнуть немножечько :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Для полного погружения в атмосферу прейскурант со Сталкеров - тушенка, энергетики, Хлеб (свежий в герметичной упаковке).
Очень неплохо было бы ввести комплект: пакетика (покрепче) аналогичного цвета с тем в котором будет носится хабар и к нему рулон туалетной бумаги ! И назвать это "Долгожданная находка"
0 - 0
Зависит конечно от уровня бара. Помимо стандартных пиво/соки/вода/будерброды/сникерс хотелось бы горяченького - борща там... пельмешек...
Пришел сталкер с задания, усталый, грязный. поцарапанный - но живой.... сел, бахнул румочку - умял борща... бахнул вторую - пельмешек...
+ много) хоть я и понимаю что это нереально.
0 - 0
пельмешки ,борщ ...
Это конечно очень здорово, но если не получиться то какую нибудь еду, что бы обязательно была.Мало ли кому дурно станет от бегатни или в аномалии раскрутит так что весь порцион выйдет как зашел, а надо пополнить запас :mrgreen:
0 - 0
ИМХО, достаточно если будут концентраты Вермишло (Мивина, каша...). Обычный харч каждый захватит из дома, а вот ощутить себя в Зоне, постоловаться вской гуаностью ... может и будут желающие...
Я бы заглянул на пару кружек Авторского пива и жаренных сарделек))))
0 - 0
Думаю, макарошки с тушенкой не напряжно будет сделать? ))) Плюс, естественно, хлеб с колбасой, пивко и консервы в путь-дорогу...
0 - 0
гыг. армейский сухпай вот и все прелести. сутки не смертельно.
0 - 0
Витек! так и было, точно.
Дельное предложение кстати. Фонарики эт хорошо и обязательно, но такие зажигалки не помешали бы.
Зажигалки со встроенным фонариком включены во взнос, т.е. будут выдаваться оргами.
Многие для надёжности всё-равно привезут налобные фонари с мигающей функцией...
0 - 0
это мы !уже запаслись ;)
фонарик такой стоит 20 гр.При скупки от 3 штук можно смело просить скидку пару гр. за штуку))))
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
По меню бара: К стати, а что бы Вы хотели видеть в баре???
Как человек не пьющий хотел бы испить в баре крепкого чайку! Или зелья какого энергетического на "разгон-траве", например :D