0 - 0
Раз ты такой матерый страйкболист, будь добр, подскажи где мне за разумные деньги купить механы для АК-БЕТА или хотя бы металл механу на АК-74? Буду признателен.
отец, это не отмазка. тебе какбы просто намекают - ДВА бункера по 250 шаров, это перебор.
Мало того что 500 шаров - это расход на хорошоей суточной игре с не ролевыми правилами.
Так и ещё раслабляет пользование бункерами черезмерно. ))))
0 - 0
А вот я хочу хочу вернуть тему в русло :)
Как по мне - со старта хватит и 100 шаров ибо:
1. соло в ЗОНЕ не ходят (исключения подтверждают правила).
2. будет включаться башка и просчитывать варианты подхода/отхода/выполнения задания. А не просто идем в точку А - сыпем шары, уходим в точку Б
3. можно (как в компьютерных играх) ввести легкий, быстрый квест на шары... для разугреву организма так сказать.
0 - 0
100 число не туда не сюда !!!
И начнутся ща долгие терки между ребятами с механами по 70 шаров и бункерюзеров где 80 нада минимум что бы хоть раз стрельнуть !!!
.
З.Ы. Шаров будет столько "сколько" надо для старта, а патом уже шары-деньги-шары".
Всем палюбому не угадишь !!!
0 - 0
отец, это не отмазка. тебе какбы просто намекают - ДВА бункера по 250 шаров, это перебор.
Мало того что 500 шаров - это расход на хорошоей суточной игре с не ролевыми правилами.
Так и ещё раслабляет пользование бункерами черезмерно. ))))
Прозрачней надо намекать, уважаемый. Заканчиваю флудить. Скажут механы - надыбаю механы, оставят бункера - поеду с тем что есть. Приношу извинения за флуд.
0 - 0
Как по мне - со старта хватит и 100 шаров ибо:
+ много.
вспоминается Харьковские "28 часов спустя", где у многих было по 20 шаров ))) и ничего - некоторые очень активно играли
0 - 0
кстати вот такой вопрос назрел. а экзоскелет может убивать касанием как мутант? ведь по идее силы у него не меньше чем у того же кровососа :twisted:
0 - 0
Очень актуальный вопрос.... Особенно если вспомнить что экзоскелет не бегает. Вспоминается кадр из фильма про Остина Пауерса.... Проведя аналогию с катком.... Игрок в ужасе полчаса орёт, не в состоянии убежать, наблюдая как к нему медленно, громыхая музыкой рамштайна, подкрадывается экзоскелет.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]громыхая музыкой рамштайна, подкрадывается экзоскелет.
и еще подпевает по дороге.