0 - 0
так это....... после наблюдения такой картины у сталкера начинается психоделический шок и экз успевает к нему подкрасться :D . а вообще имелось ввиду при контакте в здании может ли экз завалить касанием человека?
0 - 0
Если сверху грохнется, то может и завалить.... металлоломом)))
0 - 0
Пусть Экзы тягают ножи в таком случае!!!Хрясь и готов!!)))
0 - 0
Еще такой вопрос - может быть всё-таки разрешить экзам приседать (хотябы на 1 колено) ибо это выходит совсем уж жестоко - а артефакт подобрать, шнурки завязать.. Тем более что в книге по этому поводу ничего нет, зато в игре они очень радостно приседают (во всех сериях Сталкера)
[quote=Михей [Команда №9]] громыхая музыкой рамштайна, подкрадывается
:lol:
0 - 0
Вопрос - есть ли у контроллера какое либо минимальное время на респ?
0 - 0
Нет. Только здравый смысл (Контроллер не будет респиться за спинами игроков с целью законтролить). Контроллер, прошел (и пройдет еще раз) инструктаж, и по правам практически приравнивается к игротеху. Поэтому спорить с ним смысла нету. Контроллер после смерти отходит куда ему захочется (в безлюдное место), и там тихонько оживает. Оживать в толпе игроков он не будет, на виду у людей тоже.
0 - 0
Вопрос - есть ли у контроллера какое либо минимальное время на респ?
К ответу Михея добавлю - что все монстры (кроме зомбей) и Духи Зоны (игротехи) на мертвяке не отсиживают и оживают согласно правил в любом месте полигона...
Не бойтесь, оживший из перечисленных персонажей не побежит тут же в гущу боя в котором его только что "завалили" - ломать игру никто не будет!
ВНИМАНИЕ!
Просьба ко всем любителям клавиатуры - не сорите в данной теме, эта тема для того, чтобы игроки задавали Вопросы и получали ответы.
В меру сил буду бороться - стирать флуд и пр.
При осложнениях - жаловаться старшему модеру...
0 - 0
Используемые магазины к оружию:
Допускается использование 1 бункера или неограниченного количества механ.
Все игроки перед входом в игру, имеют право бесплатно зарядить полный боекомлект (бункер или все механы).
Остальные шары - покупаются в дальнейшем!
Не совсем понятно - это правило действует всю игру, или только на начало? То есть - я дожен выбрать изначально - я всю игру бегаю только с 1 бункером или кучей механ, или я выбираю с чем заряженым я вхожу в ЗОНУ, а дальше - насколько денег хватит?
0 - 0
Возможно ли пленение монстра? Если да, то как обычно- руку на плече?
0 - 0
Возможно ли пленение монстра? Если да, то как обычно- руку на плече?
Возможно, пиши в личку, расскажу.