0 - 0
тарелочек всеми силами стараемся избежать. Пластины будут такие же как у кровососа. Какого размера и где крепить - обсуждаем.
Давайте дождемся решения организаторов, а потом будем обсуждать хорошо или плохо они придумали.... А то один игрок посоветовал, другие кинулись обсуждать, рекомендовать другие варианты, будет десять страниц флейма, причем без толку, т.к. организаторы все это уже видели, преимущества и недостатки каждой системы знают непонаслышке, и стараются сделать все красиво просто и играбельно.
0 - 0
на Сталкер-5 за полутора суток отстрелял от 80 до 100 шаров. что я делал не так?
0 - 0
на Сталкер-5 за полутора суток отстрелял от 80 до 100 шаров. что я делал не так?
Все так, Сталкер - это же не пострелушка, это ролевая, тут общение более важно.
0 - 0
2 Osama: да это был риторический вопрос. просто автор как бы дает понять некоторым участникам форума что "стреляющая" составляющая - вторична. видишь снорка - делай ноги. основное - ролевой отыгрыш.
а спокойно себя чувствовать с бункером забитым шарами - не наша метода.
0 - 0
У мну как раз два бункера по 250 ВВ. ИМХО даже 200 маловато.
)))))
Это вечный разговор тех кто имеет бункера и не имеет механ. У меня около 7ми механ по 75 шаров каждая. в принципе ещё штук 3-5 могу докупить на игру.
Вот это подход, а подход - давайте разрешим бункера чтобы я мог с базовым приводом и комплектным бункером играть - это не подход.
Раз ты такой матерый страйкболист, будь добр, подскажи где мне за разумные деньги купить механы для АК-БЕТА или хотя бы металл механу на АК-74? Буду признателен.
З.Ы. У товарища ваще АУГ джин-джонговский, где ему механ набрать? :!:
0 - 0
Гы.... Щас матерый страйкболист твою АК-бету разделает в пух и прах.... Матерые страйкболисты знают, что АК-бета прообраза не имеет, и является плодом фантазии сначала японцев, перепивших саке, а потом и китайцев, на автопилоте передравших у японцев готовый продукт..... Механа на АК-бету (реплика механы под 7,62) стоит около 120 грн на Милитаристе.
А еще матерый страйкболист знает, что к АК-74, металлических магазинов не бывает в принципе (ни к боевому, ни к страйкбольному).... Они все ПЛАСТИКОВЫЕ. А если у Вас проблема с зубом - то ищите фрезера, и пусть он скопирует зуб с родного бункера АК-беты.... 20 грн, и вы счастливый обладатель механы под АК-74 с металлическим зубом. (придется мал-мал заняться напилингом)...
Но это к делу не относится.... (Это в рамках совета, как получим максимум удовольствия за минимум денег)
Встает вообще ВСЕ и ВЕЗДЕ! надо только либо мал-мал поработать напильником, либо мал-мал паяльником!!!
(А что вы хотели? Китай он и в африке китай!)
0 - 0
Раз ты такой матерый страйкболист, будь добр, подскажи где мне за разумные деньги купить механы для АК-БЕТА или хотя бы металл механу на АК-74? Буду признателен.
Металлические механы для Ак74??? Да они даже реальные из пластика были. Единственный вариант, это пересадить внутряк обычной механы в корпус от боевого(хоть и пластиковый, но более крепкий). А Ак-бета разве не под 47-мой калаш закос??
0 - 0
у меня АКС-74. с Бэты рожки мне тупо нравятся. на милитаристе механы под 47-й. ммг пока дороговато. про металл для 74 - проверка зрения ;)