сколько людей, столько и мнений...
добавлю и свое..(от коммунистов)
Как там по книге "Уважаемые граждане, метрополитен является объектом повышеной опасности"...
Я прочитал две книги "Метро.." , и что особенно меня завораживало так это атмосфера постоянной опасности тоннелей. Через тоннель мог пройти невооруженный человек, и пропасть тяжеловооруженный подготовленный отряд,- именно это и создавало особенные ощущения от присутствия в мире "метро". Вспомните сколько опасностей было описано в книге:радиация, монстры, бандиты, сумашедшие, , аномалии, катаклизмы тд. На игре присутствовала сама антуражная локация (сама мысль что в этих помещениях можно заблудится c погасшим фонарем несколько страшила ( хотя ориентир в виде музыки хорошо подсказывал направление), постоянная опасность в виде монстров (жалко их мало было, сам я их только издалека видел один раз) и все. Ночью когда все помирились, "ганзу блокировали", вообще все ходили по тоннелям как на экскурсии и покупали булочки за боеприпасы, некоторые легли спать, а остальные начали "согреватся". Мое мнение - потеря антуражной "опасности".
и еще насчет пострелять. Не такие коммунисты и кровожадные. Ну добавили чуть пострелюшек, ну разбавили чуть спокойную жизнь жителей всякими непонятками, я думаю не стоит это доводить до ярых споров.Кроме того, например, у коммунистов был квест (принесли сами орги) немедленно штурмовать любую станцию. Заметьте, ЛЮБУЮ. Мы выбрали Тверскую, штурманули, куча погибших, заработали портрет деятеля. Кроме того, по слухам знаю, что орги принесли и на Ганзу квест о том что бы они потушили "вечный" огонь на станции Лубянка, но ганзовцы отказались его выполнять, хотя и представляю кАААкая была бы перестрелка.
насчет выпивки.Считаю категорически - во время игры это лишнее абсолютно. После - пожалуйста. Страйк, это все-таки экстремальный вид отдыха,а алкоголь добавляет человеку неадекватности и несдержанности (если кто-то от его действий не пострадает, так сам мажет попасть в "халепу"). Ну не змечал в других экстремальных видах отдыха "употребляющих" во время даного отдыха людей.
И напоследок. Оргам и другим игрокам огромное спасибо за игру.Организация на высшем уровне, игроки отыгрывали тоже на отлично И давайте без взаимных обвинений на общем форуме, неприятно как-то читать. В личке выясняйте отношение, назначайте дуэли и тп.