0 - 0
мы сезон не закрываем и не открываем - дежурить начнем когда скажете.кому зимой скучно - следите за темами и присоединяйтесь.
0 - 0
Такое как сезон закрылся сам собой. По состоянию на сейчас, на игру завтра набралось 6 человек. Предлагаю утвердить до 1.03.2010 упразднение дежурств, игры - по личным созвонам-договоренностям-постам в теме про тренировки.
0 - 0
Уважаемые командиры команд я согласен по поводу каникул, так как мы после Харькова закрыли сезон, можно зделать начало открытия 1.03.2010. и как было написано выше к апрелю набрать оборот.... :)
С уважением Прапор... :P
0 - 0
+ 1 за каникулы до 1.03.2010
0 - 0
мы сезон не закрываем и не открываем - дежурить начнем когда скажете.кому зимой скучно - следите за темами и присоединяйтесь.
Поддержую Керна! я не собираюсь дома сидеть! тупо... кто хочет пусть сидит дома! а кто играть будет, собираемся как всегда :!:
0 - 0
1 за каникулы до 1.03.2010
0 - 0
В жопу каникулы...
начинаете .. тут...
лучше собираться не каждую неделю а раз в две недели...
0 - 0
уважаемые хватить тут разоряться......, как написано выше, по желанию вот и все....и..не надо говорить что тупо что не тупо - хотите ходите это ваше дело..!!! Керн правильно отписал - кому скучно, позвони и узнай что и где будет,,))
С уважением Прапор... :)
0 - 0
Поддержую Керна! я не собираюсь дома сидеть! тупо... кто хочет пусть сидит дома! а кто играть будет, собираемся как всегда :!:
Юноша, а вы не ошиблись темой? Здесь совет коммандиров полтавских команд!