0 - 0
Вам плевать, а мне приятно... может Вам мои предложения и помогут:
1. Быстрее подобные вопросы решаются в реале
2. Для начала соберитесь, скажем, на ближайшей воскресной тренировке...
3. Обменяйтесь номерами телефонов
4. Запишете на листочке свои вопросы и предложения к другим участникам и держите их при себе до тех пор пока до вас не дойдет очередь
5. Доведите до личного состава своих команд нововведения и сообщите капитанам других команд о своих решениях+ в теме на форуме
6. Баны. Azrael создал соответствующую тему в полтавском форуме... и чё... никто ничего не хочет там написать?!? до чего сознательно...
Вопросы:
1. А кто, собственно, будет представлять интересы внекомандников и команд, представители которых не вошли в эту организацию?!?
З.Ы.: а идея ничего, вот только не с того начали...
0 - 0
мож проще от Каждой команды по делегату а уж там выбрать старшего.. адекватного и уважаемого! и для начала командирам экзамен на правила а уж потом каждый в команде шмон проведёт и доведёт до личного состава что да как.. лично меня в страйке бесят горцы и алкоголики неадекваты.. ну и перетюненные тож подкумаривают..:) короче гря мож и я чёго полезного для Полтавского страйка придумаю:)
0 - 0
народ... подобная дисскусия ни к чему не приведёт..
нужно встретится представителям команд ( с каждой стороны в кол-ве 1-2 штук ) и переговорить...
всё остальное не имеет ни какого смысла... особенно мереньем половых органов
Почитавши посты вышеизложенные .. так у меня складывается впечатление, что у кого то, что то отобрали и кто то, из-за этого сильно обиделся...
напоминает бред сивой кобылы, корону, кто то уже кому то присваивает...
вооще нихрена не понятно....
бред....
0 - 0
Что бы что-то решить , а не разводить флуд, есть предложение собраться командирами ВСЕХ команд и выработать общую концепцию дальнейшего развития(или хотя бы попытаться).
Просьба командиров отписаться, когда кому удобно, чтобы собраться действительно всем.
Предлагаю на Вс. тренировке или в Пн. вечером
0 - 0
в понедельник не могу.
в вск. смотря когда с зомбаков вернемся.
во вторник могу вроде.
0 - 0
во вторник... вродь всё получается
0 - 0
фторнек или фторниг?? и по времени как??