... понижение тонуса полтавского страйка коренится все же не в правилах, и вот там надо копать...
О тонусе: Керн, при всём уважении, со временем многие "перерастают" пострелялки с непонятным смыслом и непонятной кучей народу :roll: ...
как бы в продолжение:
"...Привести всё к одному знаменателю не выйдет, люди все разные, для одного страйк - военное моделирование, для другого - война, для третьего игра друзей, для четвёртого - повод выехать на природу пообщатьсясъестьмясазапитьпивом, для пятого - смысл жизни, возможно временный.
Лично я, люто не люблю покемонов на больших и просто не люблю их на обычных воскресных играх, просто потому что я для себя определил что такое страйкбол.
Повторюсь, !ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! - страйкбол это довольно опасная в плане высокой травматичности ИГРА с элементами подражания военным действим на которой я встречаюсь и общаюсь на различные темы с друзьями выезжая на природу часто постреливая в других друзей которые на тот момент одели повязки отличного от моего цвета.
И я вижу страйк таким, АРВшники видят его по другому, прокатчики по третьему и т.д....
...Для того чтобы мне было куда сунуть необходимый минимум на игре, а именно - 7 механ (бункерами не пользовался никогда и отмёл это сразу при покупке первого оружия), запас шаров, воду, пончо, рацию, нож, гранаты, еду (если будут длительные переходы) я купил разргуз и патрульный ранец.
И это ещё не всё, мне ещё необходим подсумок на бедро для сброса магазинов и пистолет с кобурой. Иногда нужна сапёрная лопатка...
...Для того чтобы пообщаться с друзьями у меня есть команда.
Мне это НУЖНО, мне так УДОБНО! Это не излишества для меня это всё страйкбол.
Так вот,
Я хочу играть с такими как я не потому что я круче одет и спакован, просто у этих людей есть всё тоже что и у меня, МЫ НА РАВНЕ.
Они не будут смотреть на меня с завистью и голодными глазами как будто я украл у них детство...
...Согласен, чтобы расти нужно видеть куда расти, так пусть человек приедет, ПОСМОТРИТ (не поучаствует а посмотрит!) на других и уже на следующую игру приедет как минимум в ботиках, камуфляже, с армейским ремнём и головным убором и минимальной разгрузкой хотя бы для воды, бутербродов и шаров. Чтобы рядо со мной не стояло чудо в "чёнашолтоиодел" торчащими из карманов пакетиками..." (c)
Ничего личного ;)
...В противном случае рискуем попросту еще больше расколоть полтавское страйкбольное общество...
Пример: в Киеве есть "дурка" (место для пострелялок) - там для всех вообще, у нас аналог тоже вроде есть... есть АРВ... есть игры Милитариста... И ничего, все живы и нормально себя чувствуют, только попадают на игры не все и не всегда 8-)
...П.С. но с другой стороны что бы вносить новшества – нужно изучить то что есть, 80-90% новичков не знают действующих правил и не особо горят желанием их знать ;)...
Так вроде ж учить будут под чутким присмотром и наставлениями...
Не пойму,зачем изобретать велосипед?...Бардак надо искоренять а анархию херить и банить!Но это должны делать командиры команд контролируя и обучая своих бойцов! Извините за оффтоп.Просто захотелось высказаться!
16 AAB.замком G@nss/
- Ганс, старый воин - мудрый воин :!: Тут добавить нечего, +1 :!: