0 - 0
от имени нашего командира, спешу напомнить что в это воскресенье тренировка за Marteau!... :D мы вернулись!!!!!!!!!!!)))))))))))
до встречи на полегоне! ;)
0 - 0
господа.. нас тоже не стоит списывать со счетов...
пусть мы в силу определённых ситуаций себя никак не проявляли.. но это не значит, что мы не несём ответственности за происходящее
0 - 0
привожу опять свой пост, обсуждение которого ваг ваг уводит на закрытый командирский форум
а что, наши полтавские дела не касаются командиров полтавских команд???
я обещал, что моей ноги не будет на этих страницах (речь идет о полтавской ветке аирсофта), благодаря двум прекрасным админам (админ всегда прав - здорово!).
должен нарушить свое слово ради чести команды.
интриги отдельных личностей переходят на новый уровень.
нам предъявлено обвинение в использовании свастики. как отягчающее обстоятельство, приведена цитата из какого-то, наверное, моего поста:"Основа идеологии команды – любовь к страйкболу, как лучшему активному виду проведения досуга, желание видеть вокруг себя поболее хороших людей, возрождение свободного и бесстрашного духа наших предков (славян и ариев)." --- люди!!! что здесь сказано не так???
это один из админов под ником Хокум.
команда в шоке. мы - фашисты-националисты?! а "Ратоборец" - не древнеславянский символ, а запрещенный фашистский знак?!
на вопрос о том, какой из пунктов правил форума или какой из законов Украины мы нарушили и где "Ратоборец" числится запрещенным (при том, что даже есть зарегистрированная команда "Ратобрец" - угадайте какой у них символ?) - ответа не последовало, а сказано, что есть мнение...
просим полтавскому сообществу обозначить свою позицию.
иначе завтра у вас отберут что-то еще...
я лично считаю, что у меня, как гражданина Украины, без каких-либо оснований нарушены мои права на свободу слова (гарантированные Конституцией).
правила форума не могут быть выше законов страны, где он функционирует. это один постулатов права. последствия могут обернуться против нарушителя.
0 - 0
Блин, имейте совесть. На работу ж завтра... :evil: Такие крики посреди ночи... Есть жалобы на модераторов? Пишите комплейн администрации форума. Это вполне демократичный и цивилизованный способ решения проблемы. Тему завтра открою.
И еще. Керн, командиры полтавских команд, зарегистрированных на этом форуме, имеют доступ в командирскую комнату. Велкам туда. Опять же, согласно демократических принципов. А то щас каждый, извините, Литиум, начнет свои 5 коп вставлять.
0 - 0
правила форума не могут быть выше законов страны, где он функционирует. это один постулатов права. последствия могут обернуться против нарушителя.
Керн, при всем уважении - могут быть выше. Форум - частная территория, а не СМИ, его хозяева могут творить все, что им угодно. В конце концов, нас сюда никто не звал особо. Зарплату тоже никто из поддерживающих форум от нас не получает. Чрезмерное ЧСВ многих из местной администрации - это, конечно, не хорошо, но это ИХ форум. В конце концов это не единственный всеукраинский страйкбольный форум.
0 - 0
2RGR собирается дежурить 6го.
0 - 0
Брут, отвечу. Для любой частной территории существуют внешние регуляторы. У меня в магазине я не могу нарушать права человека, гарантированные ему конституцией (пусть у нас в стране это и звучит смешно). Я не могу унижать кого-либо или запретить входить в платье красного цвета - можно нарваться на иск (не важно где - в суде или в защите прав потребителя или еще где). Так и форум - создан для общения граждан с неусеченными правами и потому я всегда могу призвать суд на защиту моих гражданских прав (про суд прошу не смеяться - может оно когда и развиднится). Суть: создал ощественное "заведение" - не забывай о правах граждан. При всей юмористичности подобных утверждений упомяну одну особенность нашей фемиды - жарить легче всего объкт с узлами привязки (юрадрес, счета в банках, лицензии и прочее). Просто человек - не удобно (мелок, скользок, нищ). Вот газетка, инет-ресурс,
магазинчик или ресторанчик - самое то!
Итог рассуждений: находясь на чьей-либо территории, не забывай о своем достоинстве и хозяин будет относиться к тебе как к человеку. Конечно, если ты не забываешь о пословице о монастыре и уставе.
Все вернулось на круги свои: как бился я за уважение друг к другу, так оно и продолжается. Некоторым слово "уважение" как ... в горле (я про кость) - вызывает рвотный рефлекс.
Второй раз признаю силу Хокума за способность признать ошибку и извиниться.
С уважением, Керн.