0 - 0
Ну, такое как проблема благополучно разрешилась, и никакие "внешние регуляторы" не потребовались :) . Значит, не все еще тут потеряно :) .Просто модераторы чрезмерно ретивые.
В порядке легкого оффтопа (надеюсь, модераторы не потрут) : Есть "Тупичок Гоблина", или, к примеру, журнал Дизайнера Всея Руси Артемия Лебедева. Так вот, на первом - обычное дело поменять содержание неугодного поста, на текст типа "я гомосексуалист", причем с отвратительными подробностями. А забанить называется "такой-то такой-то малолетний неразумный человек был противоестественно покаран модераторами с использованием черенка от лопаты". В оригинале все короче пишется, конечно, я на приличный язык перевожу. И ничего, никто не судится.
А второй еще приметнее тем, что на него таки да, жаловались и жалуются в прокуратуру и милицию, причем не простые смертные, а какие-то общ. организации и депутаты, а те(милиция) строчат вполне юридические грамотные и обоснованные ответы в духе "Сами пришли туда - вот и получайте".
0 - 0
Напоминаю, тема называется "совет командиров полтавских команд" а не "обсуждение политики ресурса". В обсуждении прошу придерживаться названия топика. Модератор.
0 - 0
В связи с последними событиями на полигоне Вакуленцы просьба ко всем командирамзамкомам команд города Полтава собраться в понедельник 2 августа на 19.00 в центре у фонтанчика для решения конфликта с лесником
0 - 0
Никак, поскольку нет единой формы данного сертиификата утвержденного ФСУ. Да, при сертификации ничего не упоминалось про совет командиров.
0 - 0
Есть ли у нас в Полтаве региональный представитель ФС?
0 - 0
...На сколько мне известно,без него не пускают на региональные игры с дресскодом,а выдать его может региональный представитель ФС по согласованию с Советом Командиров!..
Ганс, я так, для себя хочу уточнить - а где ты встречал проверку (упоминание проверки) таких сертификатов на "региональных играх с дресскодом"? :?
Ну и +1 к Azrael"ю
0 - 0
Я так понимаю,что сертификация- весьма условное понятие :? Видимо на этот пункт правил ,,положили,, с момента написания правил.Ну что ж!Мне полегчало :D
0 - 0
4 повідомлення
Грядет новый сезон, для обсуждения порядка на воскресных тренировках предлагаю:
1.СобратьСовет командиров полтавских команд.
1.1.Совеот предлагаю собрать 10.03.2011, 18.00, в Сто Дорог. Здесь пишите кому когда удобно, предлагайте свое время и место.
2.Сделать поновой перекличку Полтавских команд для возобновления графика дежурств, в соответствующей теме.
На сборе должны быть ТОЛЬКО КОМАНДИРЫ (если у командира не получается - замком), иначе это будет не сбор а балаган.