0 - 0
valerian 20-30 грн не жалко, но после игры обязательно станет вопрос кто его заберет...
Кто-то из наших ребят вродь собирался делать экз.
0 - 0
Тактические щиты запрещены.
Слишком большое дают преимущество. Вносят дисбаланс в игру.
НЕЛЬЗЯ!!!!
Один нормально заряженный автомобильный акум 60 ка держит всю ночь 2 лампочки обычные 12 вольт и фару каждые 10 минут на 0,5 - 1 минуту.
Можно привезти зарядку для автоаккумов и с 3 ночи до 8 утра зарядить аккум на вторую часть игры от генератора на базе военных.
0 - 0
Тактические щиты запрещены.
Слишком большое дают преимущество. Вносят дисбаланс в игру.
НЕЛЬЗЯ!!!!
А будет шняга как обычно: какой-то особо одарённый жлобяра под финиш повалит с тактическим читом шторить ключевую точку всей игры, а потом сделв круглые зенки будет втирать шо базара про запрет вроде небыло и он ничё не слышал и ваще у них в области это чисто за нормальный ход прокатывает :mrgreen:
0 - 0
А будет шняга как обычно: какой-то особо одарённый жлобяра под финиш повалит с тактическим читом шторить ключевую точку всей игры, а потом сделв круглые зенки будет втирать шо базара про запрет вроде небыло и он ничё не слышал и ваще у них в области это чисто за нормальный ход прокатывает :mrgreen:
ты это - попроще чтоль... мы только подумали - как сразу ты с какашками прибежал. )))
valerian 20-30 грн не жалко, но после игры обязательно станет вопрос кто его заберет...
Кто-то из наших ребят вродь собирался делать экз.
если не жалко - то о чём тогда речь? пусть забирает тот кто решится всё это тягать.
А если ктото из ваших собирается делать - то почему он сюда не написал? лимит - 1 экз на сторону. или какбы похеру что могут ещё люди которые тоже могут приволочь экза?
0 - 0
А если ктото из ваших собирается делать - то почему он сюда не написал? лимит - 1 экз на сторону. или какбы похеру что могут ещё люди которые тоже могут приволочь экза?
Во первых Молодой человек придежите свой пыл для Братков и Монстров! Во вторых, да я собираюсь делать Экзоскилет, пока что собираю материалы, пока я его не закончу и он не пройдёт дрескот я ничего писать а тем болие обещать не собираюсь!
0 - 0
Клим - какой уж тут пыл?
ты на страницу раньше сам писал что готов вложится но оператором не будешь.
Гатов вложиццо в разработку сего девайса! А кто буде аператором танка? Я пас бо не во всех проходах габарит позволяет пройти. :D
твои слова?
а теперь оказывается - что сам собираешся его сделать.
как бы оно конечно классно, но лучше говорить сразу, а не в процессе да и ещё в таком ключе - мол не факт что будет...
ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому молодой :D :D
0 - 0
Клим - какой уж тут пыл?
ты на страницу раньше сам писал что готов вложится но оператором не будешь.
Гатов вложиццо в разработку сего девайса! А кто буде аператором танка? Я пас бо не во всех проходах габарит позволяет пройти. :D
твои слова?
а теперь оказывается - что сам собираешся его сделать.
как бы оно конечно классно, но лучше говорить сразу, а не в процессе да и ещё в таком ключе - мол не факт что будет...
ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому молодой :D :D
Ну во первых я не отказываюсь от своих слов и готов в любое время перечислить деньги на ращётный щёт, если придём к консенсусу.! во вторых Экзоскилет я делаю лично для себя, и тебя это никоим образом не должно касаться, в связи с графиком работы могу не успеть закончить, или просто орги его забракуют. если я чего-то не могу гарантировать на 100% то я этого просто не обещаю! Делаю я его без всеобщего благословения и спонсорства, так какие ко мне могут быть притензии?? В третьих что бы это могло значить " ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому молодой " Если ты о возрасте то ты глубоко ошибаешся, есть рамки приличия и этикета общения, если таковы тебе известны. Дальнейший разговор на эту тему считаю безсмысленным и не стоит засорять им тему! Если что-то личное в личку!
Паша прошу прощения за флуд Не сдержался,
0 - 0
Действительно - чего уж тут засорять...
0 - 0
У меня на СТО пара блоков ксенона вместе с лампами завалялось(разнобой), попробую собрать ксеноновый прожектор, если получится, на автомобильный АКБ. на выяснение требуется 3-4 дня дальше отпишусь...
а реально можно не фанеру а брезент на раме, и ташить проще и собрать можно на месте(молоток, гвозди и степлер) весь X_Y да копейки....и связку дрынов тащить проще чем лист фанеры :mrgreen:
0 - 0
а реально можно не фанеру а брезент на раме, и ташить проще и собрать можно на месте(молоток, гвозди и степлер) весь X_Y да копейки....и связку дрынов тащить проще чем лист фанеры :mrgreen:
складно.....
и возразить нечего...