0 - 0
Ну и кто будет переть АКБ ?
0 - 0
Нужна пара аккомуляторов. и несколько фар...
И народ - давайте уже определимся с Экзом - если берём. то берём.
0 - 0
А что если вместо Экза озадачиться парочкой ростовых тактических щитов? Дешевле и за ними много народу спрятать можно. М?
На счет аккумов, я бы предложил скинуться и купить, но возникнет вопрос, "кому они достанутся после игры?", и это не кошерно.
Я посмотрю, у меня вроде был старенький, если успею его забрать из деревни и зарядить - привезу.
0 - 0
вроде тоже где-то варта моя валяется- если откопаю - привезу.
0 - 0
Народ... шо это в нашей теме за гавнобазар !?!??
я бы это мог, но если в станет .. а у меня если получится, то может быть больше чем не получится...
я читаю то мне блювать хочется...
Де в нашем строю мля патриотизм и де сладостные для уха речи, типа - Обрубить счупальца пентогоновским ястребам ! Вот задача мирового пролитариата !
Как то чётче нужно определятся с конкретикой коллеги... кто что тянет, а кто чего прёт.. и в колличестве...
на крайний случай, давайте распределим обязанности... и каждый ( команд ) будет отчитываться командиру стороны, о проделанной нелёггкой работе..
0 - 0
Benya, я таки извеняюсь, но откуда у ястреба счупальца?!
1-2 АКБ привезем, но хз как быстро они сядут....
0 - 0
Обрубить счупальца пентогоновским ястребам
Хм...И этим людям было доверено охранять входы/выходы с нашей, да еще и совместной базы :?
Как бы не скорешились бы вы со всякими гопами и прочими нехорошими элементами бункера...
0 - 0
А что если вместо Экза озадачиться парочкой ростовых тактических щитов? Дешевле и за ними много народу спрятать можно. М?
Экз выйдет по 20-30 грн с носа. это не так дорого. А эффективность будет ого-го )
Ну и ростовые щиты тоже неплохо, только во сколько это денег станет и надо спросить у Паши - можно ли их заюзать
Привезу нужное кол-во мешков. Мне не жалко. Штук 30 хватит? или ещё больше тащить?
0 - 0
Обрубить счупальца пентогоновским ястребам
Хм...И этим людям было доверено охранять входы/выходы с нашей, да еще и совместной базы :?
Как бы не скорешились бы вы со всякими гопами и прочими нехорошими элементами бункера...
Хаааааа, Братуха да ты непарься!Всё будет в Ёлочку! Кум (Паша) за нас он всё разрулит по понятиям ))))))) :D