0 - 0
В коридор А - там ровный широкий коридор до тоннеля А - метров 15
В коридор В - загибающийся коридор - но тоже просматривать и простреливать можно метров 15 ровного коридора.
Можно сделать две дзотовые ячейки с двух сторон от дверного проема. Будет максимально эффективно.
Блокпосты нельзя далеко выносить от дверных проемов. Тоесть нельзя сделать блокпосты допустим в середине коридорчика или на перекрестке с тонелями А или В.
0 - 0
Есть бредовая идея установить сигнализацию на датчиках движения. Чтобы еще до появления "их" в "ножке" Т, мы уже знали, что к нам идут. Дорого? Не в тему? Это просто пропозиция =) Может кто имеет возможность осуществления такого?
0 - 0
Есть бредовая идея установить сигнализацию на датчиках движения. Чтобы еще до появления "их" в "ножке" Т, мы уже знали, что к нам идут. Дорого? Не в тему? Это просто пропозиция =) Может кто имеет возможность осуществления такого?
Набросал пластиковых бутылок и газет на углах.
Если идут со светом - паляться, если идут без света за углом - шуршат и гремят. Там акустика аномально мощная - будет как гром.
Вот тебе и датчики движения для БУНКЕРА у блокпостов.
0 - 0
Идея хороша.. но...
умерла в зародыше ещё 2 года назад.. устройтво то будет реагировать на всё происходящее... да же на пук бешенного монстра...
геморой....................
0 - 0
самая класная сигнализация это пара "концертин" и "спотыкачей в произвольном порядке поперек туннеля.(шутка).. а с электроникой мучаться безидейно, пробовал сам, потом оказалось проще купить датчики движения из дешевых китайских игрушек(80 грн) в стиле аля Дж.Бонд а дистанционный взрыватель на 35-60метров сделать из дверного радиозвонка ценой 36грн вот так...
по блокпостам получается по моему так: паша сказал идею: два дзота по самые брови возле входа и группа усиления за дверями. по другому помоему трудно. остается только открытым вопрос по поводу препятствия выхода монстров наружу
0 - 0
Народ.. а как у нас дела обстоят с пиротехникой...
кто то готовит электроростяжки и радиоуправляемые мины ?
0 - 0
я нет, времени не хватает, хотя сам девайс для дистанционного подрыва могу привезти или описать как делается кому интересно.
0 - 0
АКБ забрал. Пробую восстановить-зарядить. Посмотрим, что получится. Сколько-нибудь да протянет. По пиротехнике вопрос сложный. Я тока гранаты могу вязать. Но производительность не высокая. :roll:
0 - 0
у меня девайс дистанционного подрыва действует как комутатор, тоесть он при приходе команды на подрыв комутирует более мощьный источник напряжения на шутихи соединенные в паралель или последовательно, тоесть можно поставить его на дистанции 30-50 м от блокпоста а на него запитать гирлянду сюрпризов (изначально затачивалось на создание поля смерти для конвоев и колонн) правда не знаю как это совместить с правилами, вроде радиомина, а в тоже время и провода на гирлянду, но на поверхности будет самое оно если, будет миссия на конвой..
сделаю 10 сюрпризов которые можно инициировать электрическим путем, на растяжки заморачиваться не буду
0 - 0
Я завтра собираю своих..
и решаем чего у кого как и кто чё бубт тянуть