0 - 0
Народ а чем вам не нравится предложение с каркасом и брезентом.????
вес меньше. габариты меньше, стоимость примерно как у фанеры.
запрещено правилами
0 - 0
Мешки можно набивать строительной пеной.
Друже....
я даже боюсь представить стоимость такого проэкта....
0 - 0
Народ... у кого вооще в нашей стороне есть ПНВ ?...
0 - 0
ПНВ есть у нас у Паши, должен взять, как писал раньше возьмем АКБ, мегафон и скорее всего фару.
0 - 0
предварительно дела обстоят так: блок ксенона нашел, осталось найти лампу под корпус фары (фар две штуки) поэтому сразуже собрал один галогеновый вариант, на крайний случай сделаю два галогеновых. но высаживать акум они будут быстрее.
перефразируя фразу моего старого военрука : у монстров будут только три препятствия-надолбы, выдолбы и мы долбо_бы
с блокпостами: на сколько я помню за поворотами через 15-20 метров там идут отсечки, ставим блокпосты на отсечке или перед ней? если перед ней, то нужно минимум два стрелковых капонира на 2-3 бойцов которые смотрят в разные стороны по коридору (выигрыш в дистанциях перестрелки) либо сразу перед отсечкой но на большее кол-во бойцов чтоб создать зону кинжального огня дабы не один гад из за угла не высунулся, на прошлом бункерном сталкере пройти мимо когда там засел пулеметчик обычному человеку было проблематично , а вот монстру думаю запросто, плюс нам нужно насколько я понял контролировать входящих-выходящих
0 - 0
Мешки можно набивать строительной пеной.
Друже....
я даже боюсь представить стоимость такого проэкта....
Ну про дёшево никто и не говолил ;) Зато компактно в перевозке и многоразово (по месту).
0 - 0
Итак,от нас будет ПНВ, фара.Фанеры пока около 3 кв м.Ищем дальше, чтобы зря не покупать.
0 - 0
да, совершенно верно,зона обзора буква "Т" и как лучше организовать оборону?, если учесть что ножка у пресловутой буквы всего 10-15 метров, как бы нам эта буква не стала началом слова "Трындец" :( и по правилам насколько я понял про переборки (брезентовые) мы сможем открыть выход с мертвяка на блокпост только с той стороны, дофига через всех бегать в случае всего... :?
да, кто не в курсе в теме "бункер фотографии" в истории строительства, выложена фотка месторасположения нашего блокпоста (первый поворот налево) есть над чем задуматься..