0 - 0
Уважаемый... с этого места по подробней... ( назвался лошадъю - получи седло )....
ИМХО пусть главным будет ком самой большой команды.
я ж не говорю, что я против...
просто хотелось услышать чёткие корективе в плане организации нашей стороны
0 - 0
Я впринципе не настаиваю ... задумывалось набить мешки отсевом, и построить настоящий блокпост ,с освещением от генератора на улице , если есть предложения лучше ,излагайте .. Паша тур предложил хорошую идею с фанерой ,только где её взять и туду доставить ... кто из зарегиных комманд уже бывал на бункере 2006-2007 ??
0 - 0
говорю сразу же - я рулить не буду. я поеду туда отдыхать. морально. поэтому я за Deep"a
0 - 0
Я впринципе не настаиваю ... задумывалось набить мешки отсевом, и построить настоящий блокпост ,с освещением от генератора на улице , если есть предложения лучше ,излагайте .. Паша тур предложил хорошую идею с фанерой ,только где её взять и туду доставить ... кто из зарегиных комманд уже бывал на бункере 2006-2007 ??
друже я абсолютно не против Тебя как лидера.. тем более, что дело это хлопотное и спрашивать с тебя будут все по полной... бывал в этой шкуре и не однократно, вноси свои корективы бум обсуждать
существенно помоч не смогу потому как ехать будем из Полтавы... киллометров так этак 700-800, много с собой просто физически взять не сможем.. но .... варианты...
подумай... а лучше как подобает лидеру - Короче.. ты взял вот эту ху....ню... е тарабаниш в это еба.. е место и МенЯ !!! Су....а не Еб....Т !! ..
ну а дальше всё как в армии :mrgreen:
0 - 0
Мы были два раза.По командованию,против Deep"а ничего не имею.
Что касается БП,думаю лучше будет использовать автоаккумы,только осталось их достать.Если не найдем значит будем тянуть провода.
И понабивать мешки,если не найдем фанеру.Время есть надо искать и готовиться.
0 - 0
мешки притянуть проще... тянуть из Харькова или Полтавы - аккум, тяжеловато.
с другой стороны - Паша правильно сказал, переноска от генераторов работать не будет.
Хорошо бы крымская часть Русских вопросом с аккумом озаботилась.
Неплохо бы сейчас решить на счёт ЭКЗА, если по 20-40 гривнёв с носа не проблема, то было бы неплохо у Паши его заказать прямо сейчас. он точно лишним не будет. ну и заодно выбрать кто его будет изображать (только не мну) ))
0 - 0
Алё...
пацаны невидимого фронта...
обращаюсь ко всем кто в нашей.. так сказать стороне, какого ХЕРА это трахает только ТРИ человеКА ???
давайте включаться .. ипать.. его нах... в отношении ЭКЗа.. если нужно, то я со своих таньга соберу в течени 3 днёв ! Дайте ток команду.
я попытаюсь пробить пару акумов... но не обесчаю... через неделю буду знать смогу или нет... если смогу то сколько...
И вооосче !!!!!!!!!!!!
АлЁЁЁЁ !!! мы мля одна команда или нет .?!!? Де МлЯ патриотизм ??!? родина ИП...ТЬ ЕЁ В сР...Ку В ОПАСНОСТИ !!!!!!!!
ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ..
0 - 0
а пусть командующий стороной начнёт отсев тех кто морозится. до середины октября, народ будет продолжать морозится - можно брать новых )
0 - 0
а пусть командующий стороной начнёт отсев тех кто морозится. до середины октября, народ будет продолжать морозится - можно брать новых )
:mrgreen:
0 - 0
Беня, мля Таваристч Ахвицер чи Камандир, как по мне то Один хер, ты рассекретил наш невидимый фронт, терь без танка то двуногово никуды!
Гатов вложиццо в разработку сего девайса! А кто буде аператором танка? Я пас бо не во всех проходах габарит позволяет пройти. :D