0 - 0
по максимому лимит уже набран. ))
может быть выберем главу? )
0 - 0
по максимому лимит уже набран. ))
может быть выберем главу? )
Лимит 45 считаем по минимуму.
Тогда только я закрываю регистрацию.
Если будет меньше 45 - хорошо.
Если больше 45 - будет выдано больше конвертных миссий для групп на улицу каждые 2 часа.
0 - 0
САРМАТ
г.Симферополь
7 бойцов
СЕВЕР 8-0503441965
0 - 0
22 Гвардейская
Севастополь
6-8 человек
Deep/ 80509619989
Рулить буду Я ... (если никто не против)
Каждый боец везёт с собой 5 пвх мешков (из под сахара) и 10 метров удлинителя ... прожектора ,фары по желанию и возможности ..
0 - 0
Антитеррор
Симферополь
6-8 чел.
0 - 0
Набор на РУССКИХ - ЗАКРЫТ
На два блокпоста с одной стороной атаки столько мешков не нужно. Тем более они на самых проходных местах. Вполне хватит по 15-20 мешков на каждый блокпост - за глаза. Даже много Там же только одну сторону сделать
Кабеля зачем?
БУдете от генератора своего снаружи тянуть??
Проще снять два автоаккума и 12 вольтвой фарой с тем же успехом все засвечивать. И гемора на порядок меньше.
Я обычный с жигуля автоакум - за ночь 4 мя 12 вольт лампочками и фарой - не могу посадить. Если даже посадите, есть генератор для подзарядки на улице. С 3 ночи до 8 утра - зярядите. Можете тогда везти один свой - именно для зарядки аккумов у военных.
Надо выбирать простые и надежные варианты. Чем тянуть 500 метров кабеля и генератор и бензин и разрывы из за войны....
А можно вообще без мешков обойтись - чтоб их не наполнять и не таскать. Фанера и масксеть для декорирования - вот и дзот за 10 минут....
Думайте....
0 - 0
РУсские может закажем у Паши себе ЭКЗА? На 45 человек получится около 20 с носа. И у нас будет двуногий танк.
0 - 0
22 Гвардейская
Севастополь
6-8 человек
Deep/ 80509619989
Рулить буду Я ... (если никто не против)
Каждый боец везёт с собой 5 пвх мешков (из под сахара) и 10 метров удлинителя ... прожектора ,фары по желанию и возможности ..
Уважаемый... с этого места по подробней... ( назвался лошадъю - получи седло )....
я имею ввиду главенствования и кол-ва снаряги предложенной выше
0 - 0
РУсские может закажем у Паши себе ЭКЗА? На 45 человек получится около 20 с носа. И у нас будет двуногий танк.
Готов сдать 40... (пока есть )
два сапога хорошо а танк лучше...
0 - 0
Уважаемый... с этого места по подробней... ( назвался лошадъю - получи седло )....
ИМХО пусть главным будет ком самой большой команды.