2 - 0
19 повідомлення
Задумался над покупкой нового фотоаппарата, какой-то мыльницы для страйкбола и походов, чтобы и небольшие видео можно было снимать. Но цены как-то оптимизма не вызывают. Если раньше за вменяемые деньги можно было купить что-то достойное, сейчас больше вероятности за эту же сумму взять фотоаппарат, который и даром не нужен. Сегодня просматривал фотографии сделанные Sony w810 (около 2,5 тысяч) и понял, что эта фотокамера мне не подходит. Поддержанный брать тоже рисковать не хочется. Но и выкладывать штук пять за более-менее качественный фотоаппарат я как-то не готов, я не такой фанат фотографии.
Поэтому сегодня задумался об альтернативе в виде смартфона. Нет, я понимаю, что телефон, это телефон,а фотоаппарат, это фотоаппарат. Но вместе с этим видел много хороших снимков сделанных на телефон. Отсюда вопрос, кто-то использует на играх смартфон вместо фотоаппарата?
0 - 0
2.5? зачем, не проще взять за 500-700 грн бу мыльницу, чтоб не жалко, например на техноскарбе и не переживать что сломаетсяутопитсяпотеряется
2 - 0
19 повідомлення
Ну, я выше отписал, почему поддержанный брать не хочу.