0 - 0
Вже півроку митаюсь в пошуках хорошого фотоапарата, який між би задовільнити мої потреби. Один з вимог це є компакність. Інша це якість і швидкість реакції. В одному випадку мильничка а в іншому дзеркалка. Звісно дзеркалку собою на ігри не дуже хотсья брати. А деколи так хочеться зробити фото під час гри.
Поділіться стажем хто що використовуває для поїздок і ігор.
0 - 0
Diesel Draft
А ты уже пробовал на практике взять хоть какой-нибудь фотик на игры и поснимать им?
0 - 0
Diesel Draft
А ты уже пробовал на практике взять хоть какой-нибудь фотик на игры и поснимать им?
мильничку зичив. Не подобається то що вона фоткає 1-2 секунди після того що я хочу. Цієї проблеми нема в дзеркалках, но сам розумієш вони немалі в обємі
0 - 0
что такое фотоаппарат для страйкбола - нужно оптическое увеличение хотя бы 10х, фотографировать динамические сцены в лесу (в тени, вечером) - для этого надо матрицу которая будет выдавать приемлемое качество на ISO 400-1600 в противном случаи тебе придется ждать около 1 секунды пока сработает матрица и картинка будет размазана.
Советую купить дешевую зеркалку (канон или никон) - 500-600$ + универсальный объектив (28...350мм) - 300-1000$
0 - 0
Diesel Draft
мильничку зичив. Не подобається то що вона фоткає 1-2 секунди після того що я хочу. Цієї проблеми нема в дзеркалках, но сам розумієш вони немалі в обємі
А ты прикинул в какой бюджет хочешь вписаться?
0 - 0
Не разхувава
Дес, дзеркалка чуток не заканає, і бо її собою на саму гру не візьмеш. Занадто крихта і габаритна.
Схиляюсь до якоїсь модної дзеркалки
0 - 0
Не разхувава
Дес, дзеркалка чуток не заканає, і бо її собою на саму гру не візьмеш. Занадто крихта і габаритна.
Схиляюсь до якоїсь модної дзеркалки
А чем модная зеркалка отличается от просто зеркалки ? 8-)
По зеркалкам DES описал вполне верно. И не такие уж они кстати и хрупкие.
Но если не хочешь брать такой комплет по причинам бюджета или габаритов, а мыльница не подходит, то ИМХО выбор у тебя остался только один - ультразум.
0 - 0
Дизель, если боишся что шарик разобьет объектив то докупи ультра фиолетовый фильтр (2...10$), а про ударопрочность это уже с какой силой ее убивать об стены...
0 - 0
Бери обычную цифровую мыльницу и не морочь себе голову.
Зеркалка громоздкая.