0 - 0
Оригинальные сордины для страйка малость накладно, т.к. стоят как комплект верх+низ качественной одежды, которая будет носится как минимум года 3, а не только раз в 1-2 выходных. За цену zTactical - большего от него и не требуется.
Да ну перестаньте, $200 в страйке это не много. Если мы конечно говорим о качественном продукте. Но дело в том, что активные наушники это вещь на любителя, потому и используют их не так много игроков.
НУ и остается еще фактор того, что активные наушнии это далеко не первоочередная по нужности вещь, тут и спорить не о чем :)
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:24 ----------
імхо гауно. ну але справа ваша.
Что вам так не понравилось при их использовании?
0 - 0
Tolma4, добивай, скажи, что ты в них тактику стреляешь.
0 - 0
Tolma4, добивай, скажи, что ты в них тактику стреляешь.
Увы, не понял, что ты хотел сказать. Просто интересна информация об их использовании, сам такие юзаю и считаю, что за свои деньги они себя оправдывают.
0 - 0
Сосед повелся, купил в трактористе для спорта (Вепрь 12-го калибру), долго плевался, чего это я его не отговорил, когда я ему дал на тренировку свои старенькие спорт-таки.
0 - 0
В том-то и дело. Человеку продаваны вчухали, что мол круто. Он крутил громкость почти на максимум (почти, иначе электронику просто выбивало) и одевал их поверх беруш. И думал, что так и надо, потом, постреляв в старых шумных оригнальных активных наушниках, понял. В страйке продукция з-тактикал оправдана только если есть небольшие проблемы со слухом, чтоб гранатами не усугублять. IMHO канеш
0 - 0
Это вполне логично и ожидаемо. Я ожидал личных впечатлений и нюансов использования. Ну да ладно.
Я на команднику тіскав і то і інше. Але юзати на іграх не приходилось. Суджу по тому як сиділи на голові, як глушили підсилювали звук одні і інші. Крики дуже класно глушили, а коли в сортірі воду спускав то думав що то водопад :), це я про МSА Sordine. + Чув багато позитивного від власників навушників. Вважаю що люди які юзали Z-tectics і пізніше перейшли на оригінали комтакисордіни знають про що говорять.
0 - 0
Крики дуже класно глушили, а коли в сортірі воду спускав то думав що то водопад
может и соседей подслушивал с их помощью, а то я смотрю с прямым их назначенем кое-кто слабо знаком:lol::lol:
0 - 0
может и соседей подслушивал с их помощью
Коли немовля плаче, то думаю досить корисна штука.