0 - 0
Со вторичкой небольшая накладка. Т.к. есть куча фото, где кроме основного оружия нет ничего больше, например при охране объекта в GreenZone...
Ок.Таких бойцов садить охранять обьекты подальше от боевых действий, а с вторичкай конвои, сопровождение ВИПов, и охрана обьектов там где "жарко"
Я правильно понял замечание?
...Другой вопрос, каким образом пополнять базу? Создать отдельную тему, в которую будут постами добавляться фото-пруфы, а модер будет переносить?
Я честно говоря не думаю что на данный момент это тема для разговора. Но раз уж заговорили - первый пост со стандартами вся остальная тема с фото, при появлении фото модер редактирует первый пост.
0 - 0
Но раз уж заговорили - первый пост со стандартами вся остальная тема с фото, при появлении фото модер редактирует первый пост.
мне кажется в данный момент пользователи могут редактировать свои сообщения вне зависимости от того насколько давно они были написаны, соответственно редактированием информации может заниматься автор темы.
0 - 0
Да, но повторюс еще раз это чисто тезнический момент, сама концепция от этого не измениться.
0 - 0
Леший, угу правильно понял, вот только фотки можно сгрузить куда-то еще... например в группу, привязанную к ветке РМС, таким образом не будет загромождения темы кучей фото-пруфов.
Механизм такой:
1) добавляется 3 фото пруфа
2) модер проверяет их, если они удовлетворяют требованиям - фотки удаляются и вносятся строки в правила. Если нет - редактируется пост с пометками, где надо что-то добавить и/или изменить для принятия. (циклически до удовлетворения условий)
3) пост убивается, тема остается чистая:
1й главный пост - ТОЛЬКО список стандартов + маленький превью/ссылки на оригиналы брони, чтобы новичек мог сравнить покупаемый/имеющийся шмот
2+ посты - заявки на добавление элементов экипировки, которые все еще находятся в рассмотрении
Все обсуждения на тему "таки или таки-нет" - можно вынести в Дискуссии в группе.
Кто что думает на счет такой схемы?
0 - 0
Леший, угу правильно понял, вот только фотки можно сгрузить куда-то еще... например в группу, привязанную к ветке РМС, таким образом не будет загромождения темы кучей фото-пруфов.
Механизм такой:
1) добавляется 3 фото пруфа
2) модер проверяет их, если они удовлетворяют требованиям - фотки удаляются и вносятся строки в правила. Если нет - редактируется пост с пометками, где надо что-то добавить и/или изменить для принятия. (циклически до удовлетворения условий)
3) пост убивается, тема остается чистая:
1й главный пост - ТОЛЬКО список стандартов + маленький превью/ссылки на оригиналы брони, чтобы новичек мог сравнить покупаемый/имеющийся шмот
2+ посты - заявки на добавление элементов экипировки, которые все еще находятся в рассмотрении
Это будит ппц. Будут опять каждый 3 месяца одни и те же вопросы а почему так а почему вот так и не отвечать на них надоесть как раньше а тыкать в другую тему где это уже обсуждалось. Не надо не чего удалять! Чистым остаётсья только первый пост.
Я честно говоря не думаю что на данный момент это тема для разговора. Но раз уж заговорили - первый пост со стандартами вся остальная тема с фото, при появлении фото модер редактирует первый пост.
+1 за вот такой механизм.
0 - 0
Какое это отношение имеет к тому что ты написал ранее? я про механизм самой темы с перечнем что *можно*? Тот вариант который предложил Леший проще нагляднее а значит доступнее будит. Не надо 20 отдельных тем - тут фотки тут обсуждаем а когда перестанем потрём а выводы в третей.
0 - 0
Хм... в таком случае может получиться загромождение темы.
Как вариант: подфорум, каждая отдельная тема - название шмотки. Как только пруфы приведены и нашлись в должном количестве - тема закрыта, шмотка в стандартах.
То есть можно будет создать тему с 2 фото-пруфами, а третий может быть допишет кто-то другой. Это будет более удобно, чем посты формата: "у кого есть фотки на propper lightweight tactical trouser?". Таким образом хранение фотопруфов можно осуществлять в 1 теме.