0 - 0
...
Форма подачи твоих постов такова что с ними не возможно не согласиться:) уже не первый раз замечаю. Когда началась полемика на эту тему между Абайсом и Злым Лешим но еще не было предложение от Лешого о создании списка *того что надо* хотел сам написать почти такой же пост как написал потом леший. Но было уже поздно чё то не хотелось не чего формулировать и лезть с какими то предложениями а главное задавал себе вопрос * а оно мне надо?*:) в итоге не чего не написал. Но проснувшись утром обнаружил что Леший сделал это за меня:) Ну и раз пошла такая песня то по чему бы и нет? По чему не отказаться от расплывчатых стандартов в пользу конкретного перечня вещей. Тем более моё имхо от них(стандартов) только вред.
Во первых мы ими не пользуемся так как то что подпадает под описание *однотонное милитари покроя* очень часто не приемлемо не какой логикой. А смысл тогда в этих правилах если пользуясь ими всё ровно человек остаётся покемоном?
Во вторых лично мой негатив от этих стандартов в том что люди которые обращаются мне в личку с вопросами *а можно ли это ...* получая ответ *нет* начинают доказывать обратное ссылаясь опять таки на *однотонное милитари покроя...* На мои доводы (например речь идёт о штанах) в пользу БХ и 5.11 люди опять таки тычут меня в стандарты и говорят да там написано что *например 5.11 и БХ* но не значит только! а главное что .. и опять всем известная трактовка. Потом идёт что то вежливое но по сути - ты задрот, у тебя наверно бабок валом, а я во первых не хочу так заморачиватся, я хочу просто играть и не могу позволить себе тру БХ, а потому чтоб меня допустили куплю себе вон на местном рынке обычные штаны аналогичного кроя *с карманами* и главное чтоб по стандартам проходило! А что там у меня кто то на построении лэйбы будит проверять на большой игре? В итоге *ЧВКА енот*
Примеров куча ну так чтоб вкраце... надеюсь суть до нёс. А люди по своему правы. Они читают эти стандарты потом как в теме для новичков на всякий случай еще раз переспрашивают в личке потом начинают сами извилинами шевилить и в итоге получают вывод - блин в стандартах же написано...?! а этот Ренегат просто задрот какой то...:lol: Короче я пожаловался!:) Эти стандарты мне мешают они из меня задрота делают:lol:
0 - 0
Нет, ребят, Вы поймите. Я сейчас не выступаю критиком идеи в целом. Я говорю, что перечислять всё разрешенное - это утопия. Или по Вашему, если мы укажем 20 разрешенных позиций, это уменьшит желающих впихнуть туда ещё 40 ... А Вы представляете что тогда начнется ?! "А почему это 5.11 .... такие можно, а Berghaus Ortler Pant 33969 нельзя ? Можно ? Почему нет ? А если можно, тогда добавьте их в стандарты".
Какой Выход вы предлагаете, кроме "это разрешить, это запретить". Да и кто мы такие, что бы на таком уровне, что то разрешать или запрещать ?!
0 - 0
"Встретили меня по одежке... проводили тоже плохо"
пока у нас на играх основополагающим для допуска будет Дресскод и Внешная схожесть, а не проверка навыков и всего такого, ну вы сами понимаете, что важнее, потом уже когда человек на игре поймет, что ему не хватает каких-то навыков, познаний, может тогда задумается, а может и нет.
Так, что Вам, Уважаемый, задача минимум - ломать Стандарты допуска на игры, а не шмоточничество среди ЧВК.
*тема ушла ф оффтоп, карма что ли у этого раздела такая*
апд . "если мы укажем 20 разрешенных позиций, это уменьшит желающих впихнуть туда ещё 40 ..."
Все же 20-ть кокнретных позиций, это не обобщающий термин, посему процент желающих снизится.
Кто мы таки, да хотя бы те люди, которые могут и отвечают за допуск на Всеукраинские проекты, посему не соответсвуешь - простите, а так, бороться со всеми по их "местам обитания"...
0 - 0
Соглашусь с Ренегатом. Агрумент про богатых буратин и задротов - уже встречался.
И это сраное СФУ покупалось именно из-за "однотонные милитари покроя" в свое время, а чо, дешево же..
Немного поутрирую.
сами постановки, выступления и репетиции ?!
Пьеса "Ромео и Джульетта" все такие красивые и в античном виде... и тут на сцену выплывают канальи в спортивных костюмах. И как бы отлично они не играли - это на атмосфере не сказывается. Ибо зритель в растерянности (а ведь будучи на игре мы и актеры и зрители одновременно)
а ведь мы даж не оффтопим... "Книга жалоб и предложений"... Жалуемся на них! жалуемся хД
0 - 0
мне внутри команды теми самыми СФУ мозни протрахали все. типа в стандартах "однотонное милитари покроя... бла-бла-бла под местность"
Сначал написал в своём предыдущем посте но потом стёр подумав не хорошо выносить сор из избы но всё же аналогичные проблемы имеются... и опять я задрот!!:)
Доказательства ?! ) Или персонаж бегающий на игре в "джинсах, куртке и кепке" резко побежит покупать 5.11, ибо первое категорически запретили а второе сказали "можжа" ?! )
Ну как бы ДА:)
Пирс, конечно прав, что это театр. Но не надоело ли Вам обсуждать из года в год реквизит а не сами постановки, выступления и репетиции ?!
Так мода же меняеться! :) И появляются те самые ЛБТ которые еще вчера были так редки а по за вчера вообще отсутствовали а сегодня уже даже в этой ветке фото валом.
Если смотреть правде в глаза, то 90% моделирующих или реконструторов - шмоточники. У ЧВК просто размах шире и мода не только французская.
Я не скрываясь заявляю - Я ШМОТОЧНИК! в этом как на анонимной встрече алкоголиков надо признатсья самому себе и всем и тогда станет легче...:lol:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------
Или по Вашему, если мы укажем 20 разрешенных позиций, это уменьшит желающих впихнуть туда ещё 40 ...
По крайней мере это будит намного легче сделать чем когда эти 40 попадают в (немогу этого уже произносить) * одното...* ну вы поняли вообщем:)
0 - 0
Ок, предложу вариант Гудзона двух летней давности малость модернизировав:
Брюки: тактические (5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper), outdoor(Columbia, North Face, Arcteryx и т.п.) брендов однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...)
0 - 0
Сначал написал в своём предыдущем посте но потом стёр подумав не хорошо выносить сор из избы но всё же аналогичные проблемы имеются... и опять я задрот!!
ОФтоп/Это еще цветочки, вот когда вы будете команду заставлять полностью от реплик отказыватся и вторички продавать, вот тогда вы прочувствуете, всю силу, с которой вас буду клеймить задротом /ОФтоп:lol:
0 - 0
Какой Выход вы предлагаете, кроме "это разрешить, это запретить". Да и кто мы такие, что бы на таком уровне, что то разрешать или запрещать ?!
А Джази бой кто такой для САСа?:) А на немцев вон по смотри у них там всё дойчен зёлдатен унт официрен и среди всех ДИСЦЕПЛИНЕН! по чему бы и нам не взять пример с порядка в хорошем его понимании и не создать такой список?
0 - 0
Самое главное то забыли, для ЧВК основная задача какая? - Не выглядеть как военный. Может стоит опираться на это? И исходя их этого ACU рубашки и ACU штаны (пришлось свои в оливе положить на полочку), combat shirt"ы и прочее не являются частью образа PMC. Не стоит сразу утрировать и говорить про шорты и гавайки, вы меня поняли :)
Правда Aegis"ы чёт как-то не вписываются, но это уже другое дело, мы то о стандартах сейчас.
Ок, предложу вариант Гудзона двух летней давности малость модернизировав:
Брюки: тактические (5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper), outdoor(Columbia, North Face, Arcteryx и т.п.) брендов однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...)
прошу прощения, но даже у меня на такие строки всё равно может возникнуть вопрос: "а может можно ещё и -----?". Я это к тому что прописав запрещённые шмотки, сразу отсеиваются такие вопросы, ибо раз сказано что нельзя - значит нельзя, значит нигде такие не встречались на фото.