0 - 0
Я купил вначале З-тактикал Пелторы 2.
Повёлся на улучшенное качество по сравнению с Элементом.
Продал и не жалею. Берите оригинал...
0 - 0
Повёлся на улучшенное качество по сравнению с Элементом.
То кажись одне і теж. :)
0 - 0
Зеттактикал позиционируется, как более доработанный и качественный вариант, а вот елементовские ухи полный шлак (имелся опыт)
0 - 0
Они действительно лучше. Но всё равно гуано.
0 - 0
В том-то и дело. Человеку продаваны вчухали, что мол круто. Он крутил громкость почти на максимум (почти, иначе электронику просто выбивало) и одевал их поверх беруш. И думал, что так и надо, потом, постреляв в старых шумных оригнальных активных наушниках, понял. В страйке продукция з-тактикал оправдана только если есть небольшие проблемы со слухом, чтоб гранатами не усугублять. IMHO канеш
Себе брал з-тактикал именно из-за проблем со слухом, чтобы при цкб гранаты по ушам не лупили. Потом стрелял с боевого АК47, глушило звук выстрела вполне нормально и после стрельб не было "давления" в ушах как после беруш. Оригиналы пока не пробовал, поэтому сравнить не с чем.
0 - 0
Вважаю що люди які юзали Z-tectics і пізніше перейшли на оригінали комтакисордіни знають про що говорять.
Если бы вы прочитали мой пост, то поняли бы, что я с этим согласен. Суть моего заявления в том, что свою цену ztactical оправдывают.
0 - 0
Если бы вы прочитали мой пост, то поняли бы, что я с этим согласен. Суть моего заявления в том, что свою цену ztactical оправдывают.
не спорю. Але від того вони кращим гуауном не стають ;)
0 - 0
Але від того вони кращим гуауном не стають ;)
Не совсем так. Если вещь оправдывает свою цену, то это хорошая вещь. Просто не надо ожидать от нее чего-то большего. Хотя мы ничего друг другу не докажем все равно, я в них играл, но не сравнивал с оригиналом, а вы не играли, но примеряли и их и оригинал.
0 - 0
Я в тире предпочитаю свои старенькие Пелторы, которые Неактивные.
Для бабахинга больше и не надо.
0 - 0
Кто-нить знает, где кроме ебеёв можно найти МСАшные сордины?