0 - 0
ем. Раджу спочатку вивчити матчасть, а вже потым братися за збирання кіта.
Если позволите - попрошу немного конкренее - где имнно неправ. А то в гугл да RTFM все посылаю, ниразу не уточняя что именно не так.
Все же попытайтесь, подкопить деньги. Сбор снаряги процесс длительный, сразу мало кто может все собрать, но если брать, то лучше вещь качественную, которая прослужит дольше.
Верю, понимаю, но коли есть финансы сейчас - может хоть что-то уже сейчас взять?
Господа, я взываю к Вашей осведомленности и опыту, однако мне для получения опыта и понимания одного "нет" мало - я аргументами отказа интересуюсь. Фото использования операторами вышеуказанного разгруза - есть(по всем правилам - три разных). Общий ответ негативный - есть. Мотивация почему - отсутствует. Уж просветите, пожалуйста.
0 - 0
Если позволите - попрошу немного конкренее - где имнно неправ. А то в гугл да RTFM все посылаю, ниразу не уточняя что именно не так.
Поциент, пропоную вам хоча би поцікавитись марками снаряги, бо кидатись словами "такі во хошу" і "раЗ.два,три, на" "ето" "онто" "тутка "тамка" некоректно. Вивчіть тему ЧВК, що саме використовують контрактники, зрозумійте для чого вони це використовують, і чому використовують саме "ето". + перечитайте гілку РМС і я впевнений що 90% потрібної інформації Ви знайдете без задавання питань.
0 - 0
Поциент, пропоную вам хоча би поцікавитись марками снаряги, бо кидатись словами "такі во хошу" і "раЗ.два,три, на" "ето" "онто" "тутка "тамка" некоректно. Вивчіть тему ЧВК, що саме використовують контрактники, зрозумійте для чого вони це використовують, і чому використовують саме "ето". + перечитайте гілку РМС і я впевнений що 90% потрібної інформації Ви знайдете без задавання питань.
За поциента спасибо, и Вам не хворать. А теперь по существу. Да, я не силен в опознанию снаряги по фото. Но я и не хвастался что знаю ее на зубок - я обратился к Вам, как к более опытным товарищам. Также пошу отметить что я не просто пришел с фотографими и начал всех убеждать что данное есть "труЪ и неволнует"©. Я спросил. Ибо как раз таки тему я читал. С прошлого года и неоднократно. И то что прописано в стандартах(написнных в этой ветке форума) не сошлось у меня с тем что я увидел на фото(предложенных к ознакомлению в этой ветке форума). Ввиду того что в одной из веток данного подфорума уже было обсуждение несоответствия написанных стандартов(которые опубликованы и неизменны с 19.01.2010) и реалий(два года минуло, как ни как), и тогда сошлись во мнении что бывают и исключения в связи с тем что некоторые вещи уже стали доступны операторам, я и решился _задать вопрос_ чтоб разобраться где правда.
Вы же ответили на него во-первых неинформативно, во-вторых резко. На мои вежливые попытки все таки разобратся отреагировали еще резче. Если Вам не нравится когда у Вас спрашивают - зачем Вы тогда отвечаете? Проходите мимо и дайте другим высказатся. Или начните наконец разумный диалог.
0 - 0
Просто в данній гілці такі питання, і відповіді на них вже обговорювались. Пірс правильно підмітив, що процес збіру кіта може бути тривалим процесом. І "раз два три" це ще не все що вам прийдеться прикупитити. Тому судячи по вашому посту ви читали тему, або не уважно, або просто пролистали, тим самим спровокувавши відповідну відповідь. А мусолити одне й теж саме через кожні 5-7 сторінок надоїло. Нічого особистого.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:01 ----------
З и тогда сошлись во мнении что бывают и исключения в связи с тем что некоторые вещи уже стали доступны операторам, я и решился _задать вопрос_ чтоб разобраться где правда.
Стандарти були написані не просто так. Якщо мова йдеться конкретно про реконструкцію певної контори, велкам, питайтесь і вам дадуть відповідь. Якщо ж річ йде про збірний образ сферичного ЧВК, тоді велкам в стандарти. Все просто.
0 - 0
батт-херту псто
Молодой человек, не стоит читать по-диагонали профильные форумы. На заданные Вами вопросы были даны (минимум дважды) исчерпывающие ответы.
А я добавлю. Сперва определитесь чего вы от страйка хотите и как в разрезрезе ваших желаний со страйбольной ЧВК-реальностью, срастается или нет.
Снаряжение и аксессуары надо искать не на фото в первую очередь, а на полигоне. Выбрать удобные для себя конструктивы и схемы размещени, а потом уже гуглить "брэнды" и их использование "операторами".
"Госпаде!"(С), страйку уже столько лет... Почему новички всё делают через задницу наступая из года в год на одни и те же грабли: спрашивают "что?", когда надо спрашивать "как?"; рядятся в "непонятно-шо", похожее во-о-он на то на вот той фотке; не могу осилить кнопку "Поиск"; экономят не там где надо...
0 - 0
Всем спасибо, читаю дальше :-)
Глядишь, через еще пару дней дочитаешь до отделения снаряжения от СИБз ...
Так держать
0 - 0
проходил мимо решил спросить могу ли я быть ЧВК
М4 А1
Глок 26 кобура блэк хок (оригинал)
футболко черная
цирас мар кайот (оригинал)
штаны 5.11 оригинал
ремень туда же 5.11
перчи механикс (все начинают дружно пинать)
шкары белевиль кайова
О_о