0 - 0
"Правда Aegis"ы чёт как-то не вписываются" :shock:
0 - 0
Ок, предложу вариант Гудзона двух летней давности малость модернизировав:
Брюки: тактические (5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper), outdoor(Columbia, North Face, Arcteryx и т.п.) брендов однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...)
Хм как вариант... а в такую формулировку не попадают там какие нибудь абстракции типо интегрированых колений и тп?
0 - 0
"Правда Aegis"ы чёт как-то не вписываются" :shock:
я это к тому, что когда только начинал интересоваться PMC тематикой, путал их с морпехами из-за их комбинезонов :oops:
0 - 0
Ну, они как и все носители комбезов отдаленно похожи на морпехву.
______
Vade, опередил )
0 - 0
Хм как вариант... а в такую формулировку не попадают там какие нибудь абстракции типо интегрированых колений и тп?
Ха ! А вот в том то и дело, что интегрированные колени бывают разные !) Одно дело 5.11 TDU (к примеру) и совсем другое "аля край". НО ! не стоит забывать, что Край - исключительно милитари покрой.
0 - 0
Край - исключительно милитари покрой.
в том числе однотонных, бро ;)
0 - 0
Правда Aegis"ы чёт как-то не вписываются, но это уже другое дело, мы то о стандартах сейчас.
Да мы такие, проблем офисер? Большинсвто фото Аегис в СВЮ-27 датируется 09 годом, а в то время морпехи вроде как-бы уже перешли на FROG
и ваще Стандарты ведь касаются моделирующих сферический образ контрактора, а не конкретную ЧВК
Господа, давайте не отрыватся от действительности - КРАй, это уж слишком, фотофактов почти нету, а они у нас главное и не просто 3, а как мы договорились большинство
0 - 0
Да мы такие, проблем офисер? Большинсвто фото Аегис в СВЮ-27 датируется 09 годом, а в то время морпехи вроде как-бы уже перешли на FROG
и ваще Стандарты ведь касаются моделирующих сферический образ контрактора, а не конкретную ЧВК
Так а я о чём? О том же, просто упомянул схожесть с военными, что в принципе является фишкой сотрудников компании, да и компании в целом.
Не стоит воспринимать в штыки, заявление было вовсе не с целью упрекнуть :)
0 - 0
Ха ! А вот в том то и дело, что интегрированные колени бывают разные !) Одно дело 5.11 TDU (к примеру) и совсем другое "аля край". НО ! не стоит забывать, что Край - исключительно милитари покрой.
Бро ну конечно же я про краевкий вариант.
0 - 0
пока у нас на играх основополагающим для допуска будет Дресскод и Внешная схожесть, а не проверка навыков и всего такого
Не могу себе представить реальную методику, по которой это будет проверяться перед игрой. Поясните пожалуйста, а то идея хорошая, но непонятно как ее реализовывать.
По теме. Думаю что те, кому интересна тема и так стремятся к аутентичности. А все остальные как находили обходные пути, так и будут их находить. По сути тема ниочем, но раз охота пофлудить, то никто не запретит, тем более, что модерам пофиг.
На игры как орги допускали, так они и будут допускать, а как-то повлиять на выбор названия команды ЧВК или не ЧВК никто из нас не может.