0 - 0
добавить ID-карту и вполне, ИМХО
0 - 0
Сделай фотку, местные обыватели/знатоки/задроты/гуру (подчеркните каждый для себя сам) подскажут, что может быть не так
0 - 0
Сделай фотку, местные обыватели/знатоки/задроты/гуру (подчеркните каждый для себя сам) подскажут, что может быть не так
именно по-этому твоей фотки тут никто за два сезона не видел?
0 - 0
1й сезон я свято верил, что путь мой будет в бундесах, позже одумался, смирился с дрищболистическими моментами и не парил мозг, 2й сезон - уже на командном уровне "вроде как собирались на ЧВК", потом было дипломирование, заочка, сессии, раздача долгов и прочая хрень, в итоге я считаю, что мне еще слишком рано "показывать свой кит", ибо стыдно господа... стыдно :)
ЗЫ пользуясь случаем, хотел спросить (соотв. темы не нашел).
Какой предпочтительней РТТ для рации ? обычный пелтор лучше будет?
0 - 0
А якшо і пелтори або сордіни, тоді тільки оригінальні. z-tactics втопку
Для страйка и z-tactics пойдет. Оригиналы можно потом купить, когда захочется лучшего.
0 - 0
Для страйка и z-tactics пойдет. Оригиналы можно потом купить, когда захочется лучшего.
хз.хз. як на мене то купувати з-тактікал це викидувати гроші на вітер. Крім вигляду воні більш нічого не несуть по своїй суті.
0 - 0
хз.хз. як на мене то купувати з-тактікал це викидувати гроші на вітер. Крім вигляду воні більш нічого не несуть по своїй суті.
ну не знаю. возможно у вас негативный опыт их использования. у меня работают - как гарнитура нормально, да и как активные наушники работают тоже.
0 - 0
Оригинальные сордины для страйка малость накладно, т.к. стоят как комплект верх+низ качественной одежды, которая будет носится как минимум года 3, а не только раз в 1-2 выходных. За цену zTactical - большего от него и не требуется.
0 - 0
імхо гауно. ну але справа ваша.