0 - 0
В магазин за хлебом кстати ничего так, только проблема на кассе вспоминать в какой карман деньги положил :D
на работу явно никак, дресскод, а вот с девушкой в кино надо попробовать...
Еще Удобно за рулем ездить:cool:
0 - 0
ЧВК в оливе выглядят не так пафосно :)
По сути - а лето не жарко в комбезе? В штанах и футболке должно быть полегче.
Мекк, можно к картинкам пояснения писать, а то иногда абсолютно непонятно, что ты имел в виду.
0 - 0
Фе, ваш CWU27-p в тане... буду себе такой брать в оливе, он для местности нашей более кошерен + фотопруфы есть по ираку =)
Эээ!! ты это.. по аккуратнее там с фотопруфами...!! а то малоли что они там в реале носят!!:shock: главное это стандарты:lol:
0 - 0
Эээ!! ты это.. по аккуратнее там с фотопруфами...!! а то малоли что они там в реале носят!!:shock: главное это стандарты:lol:
Ты эт, сомтри поуважительнее к Великим и незыблимым письменам, а то ведь и от секты отлучить могут:D
к слову, хотел узнать - это не он? А то другого фото нету, а по цвету подходит.
[ATTACH=CONFIG]13554[/ATTACH]
Сложно утверждать ибо мало видно, но вот клапан на левом рукае очень даже намекает
0 - 0
Сложно утверждать ибо мало видно, но вот клапан на левом рукае очень даже намекает
вот и я о том же, правый рукав пустой, а левый с клапаном :) ну что ж, теперь могу использовать и его
0 - 0
Джин, я к девушке не хожу в милитари... ну окромя ботинок и софтшелки :) ибо выглядит как гражданка ...
то Пирс противный и завидует :Р
ЗЫ а началось с этого:
а вот с девушкой в кино надо попробовать...
0 - 0
P.S. это все фотки операторов одной и той же конторы
Тут лучше бы разных конечно. Оно правильней бы было.
UPD: А с другой стороны мы сами в OD штанах ходим, че я возбухаю...
Джин, а реклама в твоей подписи согласована? Или нарушение пункта 2.7?