0 - 0
Не могу себе представить реальную методику, по которой это будет проверяться перед игрой. Поясните пожалуйста, а то идея хорошая, но непонятно как ее реализовывать.
Ну дык и я не могу, а мой пост был ответом тому, что "тренировки важнее внешнего вида", я лишь попытался намекнуть в стиле КО, почему оно не так.
0 - 0
Ок, предложу вариант Гудзона двух летней давности малость модернизировав:
Брюки: тактические (5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper), outdoor(Columbia, North Face, Arcteryx и т.п.) брендов однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...)
5.11 Men"s Station Pant подходят?
Почему Eotac можно а LA POLICE GEAR нельзя?
0 - 0
на все 100%
за эти же деньги можно купить гораздо более адекватный вариант.
0 - 0
Согласен, только покупать его не буду, он у меня уже есть, цырас хочу, но пока на очереди форма 5.11, значит замена не брони неизбежна, тогда буду продавать.
0 - 0
По теме. Думаю что те, кому интересна тема и так стремятся к аутентичности. А все остальные как находили обходные пути, так и будут их находить. По сути тема ниочем, но раз охота пофлудить, то никто не запретит, тем более, что модерам пофиг.
На игры как орги допускали, так они и будут допускать, а как-то повлиять на выбор названия команды ЧВК или не ЧВК никто из нас не может.
Подпишусь под каждым словом.
0 - 0
А звідки впевненість на всі 100%?
У вас есть фотографии ЧВК в FSBE?
0 - 0
А звідки впевненість на всі 100%?
Я сказал :lol:
А вообще посмотри старенький каталог компании, выпускавшей оригинал. OD видишь? Вот и я о том же.
0 - 0
Я сказал :lol:
А вообще посмотри старенький каталог компании, выпускавшей оригинал. OD видишь? Вот и я о том же.
Шось я не зрозумів :-? точніше - І ЧО?