0 - 0
Я только одного не понял...
Почему Отец, не может взять с собой своего сына (или дочь)?
В чем проблема, если родитель (родственник находится рядом)?
И в любом случае отвечать за бойца, которому нет 18, должен взявший его командир, а не организаторы.
Пы.Сы
тема в любом случае пустая. Ибо как ездили на игры люди младшие 18 лет, так и ездить будут.
Или будем теперь на входе на полигон документы проверять?
0 - 0
Я только одного не понял...
Почему Отец, не может взять с собой своего сына (или дочь)?
В чем проблема, если родитель (родственник находится рядом)?
И в любом случае отвечать за бойца, которому нет 18, должен взявший его командир, а не организаторы.
Справа не тільки у відповідальності, але й в тому, що більшість їде на міл-сім, де в окопі поруч з тобою і на іншому боці мають знаходитися бійці, а не діти.
0 - 0
Тогда мне с милсимом не попути.
dixi.
0 - 0
Хм...надеюсь, здесь собрались люди играющие в страйкбол, а не в "войну" :roll:
0 - 0
Однозначно нет. Причин так много, что лень все перичислять. Да и перечислили выше уже всё.
0 - 0
Справа не тільки у відповідальності, але й в тому, що більшість їде на міл-сім, де в окопі поруч з тобою і на іншому боці мають знаходитися бійці, а не діти.
А как ты определяешь боец это или ребенок??? :shock: Если есть критерии оценивания - изложи, пожалуйста... В играх МилСим участия принимают люди, которые хотят посмотреть на "Войну" изнутри... на ту "войну", которую им хотят показать организаторы... все это адаптировано под страйкбол и наносить вам телесные повреждения умышленно вам никто будет даже сам "враг", поэтому, прошу различать понятия боец армии и боец маневров МилСим или реальные боевые действия с такими же в МилСиме...
P.S. Да мы пытаемся приблизиться к реальности, но на 7.62 и 5.56 переходить в рамках страйкбола никто не будет!!!
P.P.S. По поводу молодых людей до 18 лет - усмотрение командира и письменная расписка командира за ВСЕХ своих бойцов!!! Таким образом, частично снимется ответственность с организаторов!
0 - 0
Джентельмены, об чем спор. Ничего с организаторов ответственность не снимет. Не та страна 8)
Вопрос данный решается исключительно субъективно.
Юноша до 18 лет подставляет в первую очередь не себя или родителя, а организатора. Если организатор готов рсикнуть и принять его у себя на игре, то пожалуйста. Если не готов рискнуть, то имеет полное право отказать.
0 - 0
А как ты определяешь боец это или ребенок??? :shock:
Попробую объяснить своими словами. Лично я не хочу играть с детьми. Не хочу стрелять в детей. Не хочу, чтобы дети стреляли в меня. Мил-сим это или обычная игра - не важно. Я хочу находиться в обществе взрослых людей, чтобы иметь хоть какой-то антураж. В противном случе это будет напоминать воскресный семейный пикник :evil:, а не симуляцию боевый действий.
А отличить взрослого человека от ребёнка, думаю, не сложно. :wink:
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]].........
А отличить взрослого человека от ребёнка, думаю, не сложно. :wink:Видел бы ты Zero :roll: Каждый раз как его вижу я -- немогу поверить что парню больше 20 лет и он работает в охране.
Вот только грузы таскает недетские :shock:
0 - 0
Узнали про страйк, приехали, поиграли, уехали. Далее... варианта аж два! Или понравилось-остаемся или не понравилось-не останемся в нем. Если остались узнаем про многие нюансы такие как привила, моделирование, реконструкция, покемоны, маклауды... Среди них мы находим такой мааааааленький нюансик как возможную вероятность получить шаром по е%..лу или что-то с ногой случится при не удачном падении и т. д. и т. п. Будет больно, не приятно !НО! терпимо (Иначе зачем мы играем в такой замечательный экстрим) А вот как смотрят на такую "возможную вероятность" родители замечательных и адекватных, но НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЧАД?!?!?! Гладят по головке и говорят молодецЪ, готовся к мужицкому воспитанию?... СОМНЕВАЮСЬ. Как не крути, а они отвечают за своих детей конституционно и просто из переживаний к ним (короче родительские слюни)... А если с ними что-то ,не дай Боже, случится. Опять таки у нас будет уже не одна, случившаяся, возможная вероятность, а целых две. Первая вышеописаная мною, а вторая от родителей в сторону страйка, как в лицах организаторов игр, так и вобщем. Надеюсь мы это понимаем.
Мой вердикт - ПРОТИВ.