0 - 0
Очень удивлен суммой. 500 грн для старта - согласен. Но не 500$.
Ну для еженедельных тренировок понятно, но чтобы на открытии поехать с вооружением на 500гр ... Не думаю, хотя это всего лишь мое ИМХО. ;).....
На Открытиях 2005 и 2006 видел людей с китайскими спрингами и ничо так, не комплексовали перед людьми "упаковаными" баксов так на 3000 :roll: Они занимаются ..........., ладно, не буду ругаться :)
Страйкболом они занимаются :wink: Почти все нынешние "деды" страйкбола начинали с "китайщины" и мало кто из них ныне стесняются этого своего прошлого, даже скорее наоборот.
0 - 0
Очень удивлен суммой. 500 грн для старта - согласен. Но не 500$.
Ну для еженедельных тренировок понятно, но чтобы на открытии поехать с вооружением на 500гр ... Не думаю, хотя это всего лишь мое ИМХО. ;).....
На Открытиях 2005 и 2006 видел людей с китайскими спрингами и ничо так, не комплексовали перед людьми "упаковаными" баксов так на 3000 :roll: Они занимаются ..........., ладно, не буду ругаться :)
Страйкболом они занимаются :wink: Почти все нынешние "деды" страйкбола начинали с "китайщины" и мало кто из них ныне стесняются этого своего прошлого, даже скорее наоборот.
Значит я ошибался :). Просто у меня такое мнение, теперь уже было, из-за моего "ролевого" прошлого, мне в ролевом движение например было очень не приятно видеть народ с ветками в руках и в каких-то касках, кричащих, что они "мега ролевики", хотя и сам с этого начинал.
0 - 0
ОФФ...
Geraslav, не обижайся, но твоё прошлое имело мало общего с РИ и "ролевым движением" :roll: Сам лет 8-9 в РИ был и разницу между "серьёзными ролевиками" и "толчками" вижу на глаз.
Соглашусь с тем что подростковый страйкбол следует начинать обязательно с "китайщины". Ибо обламывает гонор и выпрямляет руки.
0 - 0
ОФФ...
Geraslav, не обижайся, но твоё прошлое имело мало общего с РИ и "ролевым движением" :roll: Сам лет 8-9 в РИ был и разницу между "серьёзными ролевиками" и "толчками" вижу на глаз.
Соглашусь с тем что подростковый страйкбол следует начинать обязательно с "китайщины". Ибо обламывает гонор и выпрямляет руки.
ОФФ
Мне вот что обидно, после того как вы мне, так сказать, "открыли глаза" - почему я не ездил на страйкбольные игры этим летом? После прочитки форума, у меня почему-то скалдывалось впечатление, что на игры китай не допускается и т.д. А получается все намного проще :(. Ну чтож, буду наверстывать упущенное :).
А по теме:
А как сейчас обстоят дела с несовершеннолетними на играх? Правила правилами, а как в жизни получается? А то я уже сам не пойму. Впринципе кто хочет - договаривается с организаторами и неважно какой возраст, правильно я понял? А то впринципе есть уже знакомые, которые хотят занятся, но им 16.
0 - 0
Geraslav, заниматься страйкболом можно хоть с детского сада(утрирую), но это только неформально. Проблематично будет участвовать в игре проводимой официально, где есть официальные организаторы, административно(а то и уголовно) ответственные лица.
Младше 18 лет можно играть если игра проводится в "диком" виде то есть просто собрались где-нить на стройке или в лесочке и устроили себе "пострелушки". Игра при этом может быть вполне серьёзной, с хорошим сценарием, большим кол-вом участников, техникой и т.п.
0 - 0
Мне вот что обидно, после того как вы мне, так сказать, "открыли глаза" - почему я не ездил на страйкбольные игры этим летом? После прочитки форума, у меня почему-то скалдывалось впечатление, что на игры китай не допускается и т.д.
Хм... Ты какой форум читал? ;) Я никогда не поверю что харьковские старые уважаемые команды типа DSO или Шторма делали подобные заявления.
А как сейчас обстоят дела с несовершеннолетними на играх?
Так как Буран написал. На официальных больших играх несосвершеннолетние - единичный случай, который заранее обговаривается с организаторами. А на тренировках - привел сына или друга, хочешь дать ему побегать-пострелять - твое дело, но и твоя ответственность. Т.е. постоянно в паре, если одного убили - в мертвяк уходят оба и т.д.
0 - 0
Хм... Ты какой форум читал? ;) Я никогда не поверю что харьковские старые уважаемые команды типа DSO или Шторма делали подобные заявления.
ОФФ :
Та этот же форум и читал :), оружейная, и мастерская чего только стоят....
Ладно, хотел сейчас дискуссию продолжить, да не та тема, так что перехожу на личку.
П.С. Из харьковских команд таких заявлений никто не делал.
А по теме:
А в чем тогда проблема, чего так тема популярна, вроде бы сейчас же всех устраивает такая ситуация как есть? А то получаются разговоры "не о чем", все говорят одно и тоже немного в разном виде, но смысл тот же...
0 - 0
Я, бывший замком группы, 19 лет, перешел в команду MASK`S, 2 готовятся в команды на след. год, короче 7 человек отлично подготовленных к страйку, .
Супер.
Вы нам открыли глаза как нужно ГОТОВИТЬ людей к игре в страйк.
Тут я с вами полностью согласен, игра в страйк подымает ваши навыки в игре в СТРАЙК не больше. Прочев ваш пост-проникся.
И понял, вам молодой человек надо в Армию сходить. Там вы наберетесь вообще немеряного опыта. И устроите всем остальным страйкерам "Армагедон"(Хотя это всего лишь название города)
Так что дерзайте. Ждем с нетерпением ваших творений, о том что мы за 5 лет сделали правильно а что нет.
Дерзайте :D
0 - 0
ТО Hog [Hogs of War]:
Извините, не хотел кого-либо задеть. :oops:
Это мое ИМХО и скромный опыт по поводу участия в страйке молодежи... С подготовленными новичками и мне, и старшим игрокам интереснее играть...
А в армию, к сожалению, не взяли, по состоянию зрения.. Военкомат забраковал...
Сорри за офф..
0 - 0
....
А по теме:
А в чем тогда проблема, чего так тема популярна, вроде бы сейчас же всех устраивает такая ситуация как есть? А то получаются разговоры "не о чем", все говорят одно и тоже немного в разном виде, но смысл тот же...
Просто мало кто читает всю тему с самого начала....и по3,14здеть люди любят :roll:
Тут пока каждый не ленивый не выскажется -- тема фиг заглохнет :D