0 - 0
мне так кажеться.
Взослые люди (возраст определяет каждый для себя сам) видят в страйкболе некоторого рода разгрузку от буднечной суеты. Соответственно и понимание этого дела у них другое. Малыши же в свою очередь просто хотят убить свободное время, побегав с ружбайкой по лесу....
Чёрт возьми, я -- "малыш" :shock:
0 - 0
мне так кажеться.
Взослые люди (возраст определяет каждый для себя сам) видят в страйкболе некоторого рода разгрузку от буднечной суеты. Соответственно и понимание этого дела у них другое. Малыши же в свою очередь просто хотят убить свободное время, побегав с ружбайкой по лесу....
Чёрт возьми, я -- "малыш" :shock:[/quote:1eqvm3hi]
А я тогда получается неправильный "Взрослый-Малыш" :shock:
0 - 0
А я - "взрослый" =)))
ИМХО это больше система "Занятый" - "Безработный студент" =)
0 - 0
Против.
+ немного оффтопа:
Для молодежи можно попробовать организовать молодежную лигу, если эти люди есть и они хотят играть, они все равно играть будут, но сами на недостроенных стройках в хреновой экипировке, а это гораздо опаснее, чем большие страйкбольные игры. Хорошо бы переллельно с обычными играми проводить и молодежные. Другой вопрос, как это организовать ведь не понятно сколько такой молодежи есть и как с ней связаться. Третий вопрос, - кто возьмется, т.к. это еще и один приличный пласт организаторской работы.
0 - 0
Ind
Еще один проект типа "Бесплатных игр в Киеве"? :roll:
0 - 0
Представте ситуацию. Например мне 17 с половиной лет. Я хочу поехать на большую игру . У меня уже есть аег (к примеру даже протюненый) . Плохих отзывов о себе неслышал , некурю , непью (токо пиво в небольших количествах) . Но до 18 низя . Что Делать такому человеку ???
0 - 0
1.Напрашивайся в команду.
2.Кроме официальных игр есть же ещё и полуофициальные/неформальные региональные игры, где подобные отступления от правил проходят без проблем. В паспорт никто не смотрит.
0 - 0
3. Связаться лично с организаторами
4. Поехать на следущую большую игру через пол-года
0 - 0
[quote=McRae[X]]Представте ситуацию. Например мне 17 с половиной лет. Я хочу поехать на большую игру . У меня уже есть аег (к примеру даже протюненый) . Плохих отзывов о себе неслышал , некурю , непью (токо пиво в небольших количествах) . Но до 18 низя . Что Делать такому человеку ???
1) Не задавать ненужных вопросов!
2) Спокойно ехать на любую игру!
P.S. У нас пусть организаторы сначала разберутся относительно стрельбы ракетами на играх... :evil:
0 - 0
Некоторым песонажам намного за 17-18 а ведут себя иногда хуже чем на 12..... и наоборот - пацану почти 18 - а он даст по дисциплине фору многим за 20!!!!!! Возраст не главное, хоть и основопологающее - главное человек! Понятно что нужно предерживатся правил и мы их уже придерживаемся.