Уважаемый Little_John,
в связи с недавними разборками по поводу поведения бойца команды «Каскад» на игре «Тотальная война. 20.08.2006 МЧС»
[url=http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=95273#95273]http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=95273#95273
и последующей разборки на форуме и на команднике (может я чего не знаю и не слышал) я не увидел (может не заметил) влияния Федерации на процесс. Это и побудило меня написать фразу "...так называемая федерация страйкбола...".
Изначально, на мое мнение о Федерации страйкбола, как об организации, было сродни мнению о ДОССАФ. Но извените наверно это штампы социализма. И они не подходят к сегодняшним реалиям.
Уважаемый Hind,
отвечаю на ваш вопрос: я действительно Боцман. При прохождении действительной военной службы прошел обучение в учебном отряде в течении шести месяцев по данной специальности и могу обслуживать грузоподъемные, судоподъемные, а также устройства обеспечения погружения водолазов, в том числе и барокамеры для реабилитации водолазов, а также оказание им первой медицинской помощи и прослужил по данной специальности 2,5 года о чем у меня есть отметка в военном билете. Надеюсь копию страницы военного билета прилагать не надо.
Вопрос о мальках. Я согласн с федерацией, что брать такую ответственность на себя никто не хочет
и это понятно. Пожалуйста не берите. Я что с ножом к вам пристаю???? :shock: Мне было интерестно мнение всех страйкеров, что бывают на форуме и никого силком не заставляю отписываться в этой теме и голосовать. И опросник покажет истинное положение вещей. А вы упрекаете меня в безграмотности, будто я не удосужился перечитать правила страйкбола и лезу в чужой монастырь со своим уставом.
Я перечитал правила и стараюсь
максимально их выполнять. Надеюсь не найдется игрока, с которыми я имел честь учавствовать в играх и который может обвинить меня в недостойном поведении, несознанке и мудизме. Да, может я прячусь хуже, может мне тяжело бегать по лесу, да я могу сказать "ага, вон та сука, что меня престрелила" и при этом помахав ему рукой, что в часности имело место на последней игре, но при этом я всегда стараюсь оставаться в первую очередь человеком, а потом игроком.
Надеюсь никого не обидел своей длинной тирадой.