0 - 0
Мне на данный момент 17 лет, всё время общался не со своими сверстниками, а с людьми старше меня как минимум на 3 года, незнаю как уж так сложилось. (и эти люди, не идиоты которым по уровню развития нужно водиться с пацанами 16и лет, а вполне состоявщиеся личности, люди которые учаться на вышку) Физическое развитие тоже не особо хварает... как говориться, могу дать фору многим "дядькам" =)
Недавно люди из моего близкого окружения решили заняться данным видом экстримального спорта, естественно мне тоже предложили и какого было моё удевление когда меня не допустили играть (на обычную тренировку) обосновав это тем что мне нет еще 18 лет, хотя до 18 осталось не очень то и много. И почему я должен ждать своего совершеннолетия?
2 - 0
19 повідомлення
Снова поехали... Этот вопрос уже звучал и ответы на него тоже.
0 - 0
obioz777 во первых, город в профиль.
во вторых на 17 страницах ответ на Ваш вопрос точно есть. Но если кратко, потому что нет 18. Значит по решению командира команды решается Ваш допуск на тренировки.
0 - 0
Вот этого вот я бы и в 40 не пустил.
0 - 0
После города в профиле его можно смело посылать на Российские ресурсы)))
0 - 0
Вы меня конечно извините, но попрошу быть разборчивее в своих словах...
0 - 0
Вы меня конечно извините, но попрошу быть разборчивее в своих словах...
Это ты еще на желтой конфе небыл :lol:
0 - 0
Это ты еще на желтой конфе небыл :lol:
Может это он оттуда таких фразочек набрался))
0 - 0
Народ ви нерозумієте суть самих помідорів))))
2.5 роки томуя у своєму місті організував страйк клуб ( ми косили під сталкерів).
дрескод був окуляжи і реалістичний костюм та особи старші 14 р. ))))
і ось я переїхав на 1 рік .
Коли я приїхав ( це був жах) :o .
80% покемонів 50% маклаудів окуляри були тільки у 10 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розумієте я пропоную по загальносвітових правилах
Участь Осіб молодше 16 р заборонено
участь осіб 16-18років тільки при наявності довідки батьків ( приклад Батько привозить своє 17річне чадо дає довідку і після гри забирає).
і Дрес код для осіб 16-17р також суровий
1. Шолом
2. маска або балаклава
3. налотники і наколінники
4. фіксуюче стопу взуття.
5. Респаунт на 30 % довший
Якщо дотримуватися цих правил по безпеці учась дітей буде нормальною і вони небудуть бігати без окулярів по будівництвах!
0 - 0
Patriot_UPA - если кто-то так одетый, со всеми элементами защиты, придёт и попросится на какую-то внутрикомандную тренировку - возможно его и возьмут. Но участие в больших играх или тренировках где больше одной команды ему не светит.