0 - 0
Мы - реконструкторы НИГЕРОВ - будем стрелять только по сомалийски.
А наши лидеры - будут стрелять по сомалийски с камерой - глядя в телевизор :)
Так легко отличить главного. Если перед ним несут большой цветной телевизор - значит он главный групировки.
А насчет - кто контролировал ЮГ - Кто север Сомали.
Так у нас только две групировки негров на игре - это Милиция Генерала Айдиба и "мирные" жители Сомали с калашами и гранатами. Причем "мирные" любят генерала и готовы за него порвать любого белого на немецкий крест. :)
0 - 0
а ее ктото запрещал вобще? :)
+1
Мне тоже ничего об этом неизвестно... :?
0 - 0
тсссс....
а то сейчас проснутся заинтересованные лица и срочно запретят :)
а всех сомалийцев забанят после игры
0 - 0
Стрельба по-сомалийске запрещена?!Кто автор закона?
Уж если тощщие ниггеры так шмалять могут...тут уж---ноукоммент...
0 - 0
Стрельба по-сомалийске запрещена?!Кто автор закона?
Уж если тощщие ниггеры так шмалять могут...тут уж---ноукоммент...
Были прецеденты, общественность решила что из питолетов-пулеметов можно, из более тяжелого- ни-ни.
Но на такой игре сам бог велел :D
0 - 0
Тоесть я сначала должен высунуть из за угла свою морду чтобы получить заслуженно не по сомалийски???? а только потом если вдруг не попали начать стелять вылазя при этом всем телом что бы попали ???
мне кажется весть абсурд решения общественности состоит в идиотии того бойца которого зажали в углу и у него не хватает ума просто сдаться- убит! были преценденты- но отказы от стрельбы по сабжевски может довести до абсурда!!!
0 - 0
вообще то правильно высовывать морду вместе со стволом, особенно в условиях cqb :)
иначе можно остаться без ствола - выбьют,выдернут
а запрещать стрельбу с рук это действительно абсурд - я считаю что важно проговорить что никто никаких официальных решений не принимал. дабы избежать ругани на полигоне.
0 - 0
Из всех видов оружия можно. Проснитесь!
0 - 0
стрельба по сомалийски есть святой долг и обязанность каждого из сынов великого сомалийского народа...
не знаю как где но на этой игре МОЖНО И НУЖНО :-)
0 - 0
дык, уже были преценденты запрета стрельбы по самалийски :D