Вот здесь [url="
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=27385]viewtopic.php?f=16&t=27385 было написано:
"Мы призываем помнить о том, что в воссоздаваемых событиях действительно погибали солдаты, офицеры, мирное население и поэтому просим в память о них отнестись к будущим играм со всей ответственностью.
Целью данного проекта является воссоздание конкретных боевых эпизодов, возможность для каждого бойца оказаться в "похожих" условиях и увидеть сложившуюся ситуацию не через рассказы, книги и фильмы, а своими глазами.
Для того чтоб воссоздать атмосферу событий мы попробуем с момента анонса игр сопровождать ее на форуме в соответствующем стиле...поэтому просьба не засорять ветки игровых объявлений предложениями и комментариями правил...если отписываться в ветке игры то по делу и постарайтесь придерживаться стиля объявления игры...Для комментариев и предложений, к которым мы будем стараться прислушаться давайте использовать эту ветку..."
Я может чего не понимаю но неужели для подготовки к игре жизненно важно развести на 4 страницы флуд кто что оденет, как будет стрелять, и чем намажет лицо...надоели вопросы о том предрешен ли исход игры...надоели сплетни что вот меня пусткают на игру а меня не пустят, а я не поеду потому что это детский лепет и туда "Саня" не поедет...надоели вопросы куда пойдут взносы и что будет в них входить....
Мужики...
Не превращайте игру в обычную хрень...
Валентин.
Это не серия "боевой опыт"....опять нормальная идея переросла в обычную хрень....
Нас не будет.
Понимаю, и сожалею...
И то что это уже никакой не "боевой опыт" тоже понимаю...а если это не "боевой опыт" то я этим уже несколько лет занимаюсь...НАДОЕЛО...НЕ ХОЧУ!!!